ATF о Chuvash: мой тренер — худший игрок в OG

Оффлейнер состава OG по Dota 2 Аммар ATF Ассаф назвал худшего игрока в своей команде. Иорданский киберспортсмен считает, что это тренер Евгений Chuvash Макаров.

На ESL One Malaysia 2022, который состоится с 23 по 28 августа, Михаила Misha Агатова заменит Chuvash. ATF боится, что ему снова придётся играть с Макаровым:

Мой тренер — худший игрок в моей команде, он же был игроком. Я с ним играл. Я сыграю с ним ещё раз на ESL в Малайзии. Эти кошмары снова вернутся.

Аммар ATF Ассаф

Прямо сейчас OG сражается с beastcoast в рамках PGL Arlington Major 2022. После победы на первой карте ATF потроллил соперника, отправив «?» в общий чат.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.