Ceb: верхняя сетка, нижняя сетка — для нас это просто «Дота»

Саппорт состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс, выступающий за команду на чемпионате PGL Arlington Major 2022 в качестве стендина, высказался перед началом матча против beastcoast.

Французский киберспортсмен отметил, что OG усилилась по ходу мейджора. Он также высказался о поражении от PSG.LGD:

Сейчас с нами всё хорошо, это был большой тест. Очевидно, они обыграли нас на LAN в Саудовской Аравии и в групповом этапе, но мы стали сильнее. Игра была близкая, даже чересчур. Можно сказать, что мы считаем это победой.

Себастьян Ceb Дебс

Ceb, как и всей команде, нет разницы, играть в верхней сетке или нижней:

Для нас ничего не изменилось, ведь мы не задумываемся о месте на турнире, а просто играем. Beastcoast — отличная команда, мы готовы к матчу. Верхняя сетка, нижняя сетка, первая карта, третья карта — для нас это просто «Дота». Ничего не меняется.

Себастьян Ceb Дебс

OG проиграла PSG.LGD в верхней сетке плей-офф со счётом 1:2. Прямо сейчас команда Ceb сражается с beastcoast в лузерах. Проигравший коллектив покинет арлингтонский мейджор.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.