Nix о вылете Outsiders из мейджора: сказалось отсутствие тренера

Российский киберспортсмен и стример Александр Nix Левин высказался о вылете Outsiders (Virtus.pro) из PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 на официальной трансляции чемпионата.

Nix перечислил основные ошибки Outsiders в матче против beastcoast. По мнению Левина, больше всего на поражение повлияли драфты:

У Outsiders тактически были плохие пики во второй и третьей игре. Сказалось отсутствие тренера. С Team Spirit они играли наравне, но присутствие Silent — это плюс. Плывут как-то. Doom и Skywrath Mage — это смешно. Они могли выкрутиться в третьей игре, затриплить Venomancer. Это нервы, отсутствие стратегий. С такой игрой и пиками ты можешь проиграть всем. Слабые заготовки были. Отсутствие синергии между героями.

Александр Nix Левин

Ранее состав Романа RAMZES666 Кушнарёва проиграл beastcoast в нижней сетке плей-офф арлингтонского мейджора, заняв 7-8 место и заработав 12,5 тысяч долларов.

Несмотря на это, Outsiders отобралась на The International 11 по DPC-очкам от СНГ-региона вместе с Team Spirit. 

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.