Virtus.pro проиграла beastcoast и вылетела из PGL Arlington Major 2022

Beastcoast сенсационно обыграла Virtus.pro (OutSiders) в рамках нижней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам.

Стоит отметить, что beastcoast вела в первые минуты игры, хорошо отыгрывая практически все линии. И если на первой карте Virtus.pro смогла отыграться на ошибках соперника в файтах и снести трон за 33 минуты, то на второй и третьей OutSiders отдала всё преимущество ещё на драфтах. Beastcoast прошла в четвертьфинал нижней сетки PGL Arlington Major 2022, где встретится с OG Esports.

Текущее положение команд в нижней сетке PGL Arlington Major 2022
Текущее положение команд в нижней сетке PGL Arlington Major 2022

Virtus.pro завершила выступление на 7-8 месте и заработала 12 500 долларов, а также 360 DPC-очков. Команда сыграет на The International 11.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.