Fishman высказался о победе Entity в матче с BOOM на PGL Arlington Major 2022

Саппорт и капитан Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук в Telegram-канале высказался о победе команды над BOOM Esports в рамках нижней сетки PGL Arlington Major 2022.

Выиграли у BOOM Esports. Первый раз в жизни играл напротив толпы. Было прикольно. Не испытывал никакого давления и волнения. Голос просел. Дал только что интервью на 15-20 минут. Теперь ещё больше просел голос. Надо перестать разговаривать. Температуры вроде бы нет, но чувствую себя так себе. Бывало и лучше. Но это в Dota 2 не мешать играть.

Дмитрий Fishman Полищук

Ранее Entity Gaming обыграла BOOM Esports в рамках нижней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам. Команда Fishman сыграет с Team Aster уже 13 августа в 00:00 по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.