Beastcoast выиграла у Virtus.pro за 28 минут вторую карту

После хорошо сыгранной первой карты от Virtus.pro, beastcoast смогла вернуться в игру.

Всё началось с интересных пиков от команды Гектора К1 Родригеза. Против Романа RAMZES666 Кушнарёва стояло аж целых три героя в линии, когда как у Дмитрия DM Дорохина же был лучший нетфорс на карте. Несмотря на это, beastcoast забрала два Рошана, а затем и трон Virtus.pro. Стоит отметить, что Даниял yamich Лазебный на Puck завершил вторую карту с самым большим уроном по героям.

На момент написания новости, команды разыграли две карты. Решающее противостояние начнётся в ближайшее время. Проигравшая команда покинет PGL Arlington Major 2022.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.