Chuvash заменит Misha в составе OG на ESL One Malaysia 2022

Киберспортивная организация OG выступит на турнире ESL One Malaysia 2022 по Dota 2 с заменой. Вместо капитана Михаила Misha Агатова за команду сыграет тренер Евгений Chuvash Макаров.

Сам клуб пока не делал официального анонса, однако информация о замене появилась на странице турнира на портале Liqupedia.

Состав OG на ESL One Malaysia 2022:

  • Артём Yuragi Голубев;
  • Боджиар bzm Богданов;
  • Аммар ATF Ассаф;
  • Томми Taiga Ле;
  • Евгений Chuvash Макаров.

Напомним, что Chuvash и Misha пропустили оба мейджоры сезона DPC 2021/22 — ESL One Stockholm 2022 и PGL Arlington Major 2022 — из-за проблем с визами. Скорее всего, у Агатова возникли такие же трудности с поездкой в Малайзию.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа на LAN в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов. Со списком участников можно ознакомиться здесь.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.