Team Aster отобралась на The International 11

Team Aster получит прямое приглашение на The International 11 по Dota 2 по DPC-очкам. Китайский коллектив гарантировал себе путёвку на чемпионат после победы над Fnatic на PGL Arlington Major 2022.

В верхней сетке плей-офф состав Е BoBoKa Чжибяо расправился со Fnatic и гарантировал себе как минимум топ-8 на американском мейджоре. На данный момент на счету коллектива 1455 DPC-очков.

Чтобы получить прямой инвайт на TI11, командам нужно попасть в топ-12 рейтинга DPC. На оставшиеся слоты претендуют Gaimin Gladiators, BOOM, EG, Fnatic, Team Liquid, RNG и Outsiders (Virtus.pro).

Рейтинг DPC 2021/22
Рейтинг DPC 2021/22

Ранее на The International 11 отобралась Team Spirit. 

The International 11 пройдёт с 8 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 30 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.