Аналитик FaZe Clan рассказал с какими киберспортсменами хотел бы поработать

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в рамках комментария Sports.ru рассказал с какими киберспортсменами хотел бы поработать в будущем.

Хотел бы поработать с YEKINDAR и valde. Всё равно считаю. что valde является игроком, который может стать супер сильным в определённых условиях. Это очень умный киберспортсмен, но у него пока не складывается карьера на про-сцене. Исходя из того, что я слышал про YEKINDAR, с ним тоже было бы интересно поработать. Как минимум сейчас очень интересно следить за дальнейшим развитием игрока. Он явно ещё не на пике, но уровень уже невероятный. В текущей игровой форме YEKINDAR подошёл бы любой команде мира, в том числе и NaVi.

Вячеслав Innersh1ne Бритвин

Вальдемар valde Вангсе, которого упомянул Innersh1ne, является свободным агентом, на момент написания новости. Последней командой игрока была OG. За свою карьеру на про-сцене valde успел сыграть ещё и в таких коллективах, как North, Heroic, Team Dignitas и Team X. На счету у киберспортсмена порядка 237 тысяч призовых долларов.

Ранее капитан состава Team Liquid по CS:GO Ник nitr0 Каннелла в интервью журналисту TL;DR on CS:GO подвёл итоги выступления на чемпионате IEM Cologne 2022 со стендином Мареком YEKINDAR Галинскисом. Коллектив занял 5-6 место и заработал 40 тысяч долларов призовых.

IEM Cologne 2022 прошёл с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов. За первое место FaZe Clan получила 400 тысяч долларов призовых, а также слот на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.