Тренер Astralis высказался о возможных изменениях в ростере

Тренер Astralis Мартин trace Хельдт в рамках интервью порталу HLTV рассказал о цели команды на ближайшие турниры, а также высказался о возможных изменениях в ростере.

Цель Astralis — борьба за титулы. В этот раз у нас могло получиться. Считаю, что мы могли бы обыграть NaVi. Этого мы не сделали, но могли. Это был не тотальный прорыв, потому, если бы Astralis повезло, то мы могли бы обыграть. Это положительный знак. Если мы станем лучше играть в течение ближайших месяцев, то сможем забирать чемпионские титулы на турнирах. В первую очередь, у нас должна быть сильная команда. Мы исправим ошибки. Игра сейчас постоянно меняется, потому будем идти в ногу с метой. Команды чертовски хороши. Много сильных коллективов и игроков. Никаких изменений в ростере Astralis не будет.

Мартин trace Хельдт

На IEM Cologne 2022 команда Мартина trace Хельдта заняла 3-4 место и заработала 80 тысяч долларов, а также 1000 ESL-очков. В полуфинале NaVi разгромила Astralis со счётом 2:0 (16:8 на Nuke и 19:17 на Mirage).

IEM Cologne 2022 прошёл с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов. За первое место FaZe Clan получила 400 тысяч долларов призовых, а также слот на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.