OverDrive высказался о гранд-финале NaVi — FaZe Clan на IEM Cologne 2022

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался о матче Natus Vincere — FaZe Clan в гранд-финале IEM Cologne 2022 по CS:GO.

Хороший финал IEM Cologne 2022. Думаю, всем понравился. Сейчас NaVi чуть не повезло. Однако не удивлюсь, даже скорее всего будет так, что буквально через месяц, на следующем турнире, когда сейчас все команды берут перерыв, NaVi просто смогут быстрее вернуться в темп. Команда быстрее вернёт уровень игры и выиграет следующий тир-1 турнир. В этом ничего удивительного.

Алексей OverDrive Бирюков

Ранее FaZe Clan вернула себе первенство в рейтинге лучших команд по версии портала HLTV. После победы на IEM Cologne 2022 коллектив Финна karrigan Андерсена сместил Natus Vincere.

IEM Cologne 2022 прошёл с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов. За первое место FaZe Clan получила 400 тысяч долларов призовых, а также слот на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.