Twistzz рассказал о мотивационной речи karrigan на IEM Cologne 2022

Профессиональный киберспортсмен и игрок FaZe Clan Рассел Twistzz Ван Далкен в рамках интервью dust2.us высказался о победе команды в гранд-финале IEM Cologne 2022.

В зале для тренировок karrigan рассказал о впечатляющем камбэке NaVi и о том, что эта встреча войдёт в историю. Гранд-финал показал, что мы являемся командой номер 1. Наибольший отрыв в счёте был на карте Mirage. Это стало одним из решающих факторов, но мы справились и доказали первенство в этом сезоне.

Рассел Twistzz Ван Далкен

За первое место FaZe получила 400 тысяч долларов призовых, а также слот на BLAST Premier: World Final 2022. NaVi заработала 180 тысяч долларов. Самыми результативными игроками матча стали Хелвейс broky Саукантс и Денис electroNic Шарипов. Оба киберспортсмена набили рейтинг 1,19.

IEM Cologne 2022 прошёл с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.