Winstrike — Natus Vincere: обзор и яркие моменты красивой встречи

Winstrike — Natus Vincere: обзор и яркие моменты красивой встречи

Важный матч для двух середняков СНГ дивизиона. Победивший сегодня серьёзно приблизится к итоговому третьему месту в лиге и поездке на второй мейджор. Должно быть жарко. Смотрим. 

Первая карта

Первый драфт

Супер крутой драфт от Natus Vincere с сильными линиями и мощнейшим тимфайтом. У Winstrike тоже неплохие герои, но смущают Mars и Centaur в одном пике. Кто будет драться в мид гейме? 

Довольно сухая игра на старте первой карты, но Natus Vincere гораздо более эффективно двигались, зарабатывали с карты куда больше, чем оппонент. В итоге их экономическое преимущество росло даже без убийств. А после выигранного тимфайта (минус шесть оформили) и сноса всех тир-1 вышек к 20 минуте NaVi вели комфортные пять тысяч. 

Winstrike старались, огрызались, даже выигрывали какие-то локальные сражения, но раз за разом Natus Vincere на классе раскатывали оппонента. Из каждого файта они каким-то чудом выходили в плюсе. Они выманивали кнопки из соперника, разделяли их, не давали комбинировать способности и разбирались с каждым по отдельности. 

Очень качественная игра от Natus Vincere на первой карте. Вязкая, душная. Где-то пока медленная, но команда только строится. Макро передвижения и принятие решений очень радуют. Уже после половины сезона можно говорить, что NaVi на классе переезжают крепкого середняка. 1:0. 

Вторая карта

Второй драфт

Тотальный аутдрафт. Как этим играть, Winstrike? Кем вы собираетесь играть? Мало того, что у вас ужасные линии и нет мид гейма, так вам ещё и нечем переворачивать игру. Да, есть Void, но ему будет очень тяжело и на линии, и по игре. А больше никого нет. Четыре саппорта по сути. Natus Vincere должны спокойно укатывать оппонента своим драфтом. 

Как и ожидалось, NaVi в салат разорвали линии. Затем закрыли попытки ранних атак соперника. И вот они ведут пять тысяч золота на восьмой минуте. Всё. Можно спокойно играть в кайф. 

Да, чуть позагуливали. Раскормили Faceless Void’a. Но глобально это ничего не меняло, потому что Winstrike по-прежнему было нечем драться. IO вывозил из Хроно, Doom выключал героев, огромный Axe мог в соло влетать в толпу и разрывать двух-трёх героев соперника. Тотальный разнос от Natus Vincere. 

Рошан, сторона, почти 30 тысяч преимущества к 35 минуте. Никаких шансов не было у Winstrike. Не могли они никого пробить. GG. 2:0. Очень порадовали сегодня Natus Vincere. Хотя ещё рано слишком сильно их расхваливать. Если посмотреть с другой стороны, то Winstrike сегодня дважды перемудрили на стадии драфтов. 

HellRaisers — Nemiga Gaming: обзор встречи лидеров второго дивизиона СНГ
HellRaisers — Nemiga Gaming: обзор встречи лидеров второго дивизиона СНГ
Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее
Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее
Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча
Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме