Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча

Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча

Чемпион первого DPC сезона встречался с выходцем из нижнего дивизиона. Казалось бы, всё очевидно, результат предрешён, только IG уже вышли на The International 10 и играют без мотивации, а RNG заряжены на результат. 

Первая карта

Первый драфт

Стильно, мощно, сбалансированно от Invictus Gaming. RNG решили попробовать сыграть через керри Night Stalker, которым God King разваливал в SAG год назад под руководством Red Panda. Очень рисково. 

С первой же минуты Invictus Gaming начали укатывать соперника. Выигранные линии, уверенные первые драки, снос первой тир-2 башни. Всё это позволило фавориту вести комфортные пять тысяч золота на 13 минуте.

RNG своим драфтом не могли сделать вообще ничего после проигранного начала. Ещё пара разгромных драк. И они сдаются на 27 минуте. 1:0. Уверенная карта для фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

Два неплохих драфта. Но странное решение принимают Invictus Gaming, отправляя Tiny на вторую позицию. Сажают себя на таймер, лишают вариативности и боевой мощи в лейте. Теперь игра выглядит не особо сложной для Медузы. Нужно только не сильно проиграть начало. 

RNG смогли не только не проиграть, но и выиграть early game. Отлично постояли линии. Хорошая, активная игра. Медуза, которой никто не мешал фармить, периодически подключалась к дракам и собирала все сливки. К 25 минуте она перестала бояться соперника. Она просто стояла, впитывала урон и раздавала в ответ. 

Чтобы проиграть эту карту, RNG должны были пару раз конкретно загулять. Но этого не случилось. Они спокойно, аккуратно давили, раскачивая свою Медузу. И на 38 минуте пошли и закончили. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Очень классный драфт от RNG. Линии, темп, давление, лейт. Всё есть. Invictus Gaming отвечают связкой сильных в новом патче героев Drow Ranger + Morphling. Сильно, ужасно мощно. Но очень медленно. Им обоим нужно пофармить, и до минуты тридцатой IG вряд ли смогут что-то делать на карте.  

Отвратительно Mars постоял линию против Medusa. Мало того, что никак не мешал ей фармить, так ещё и периодически подкармливал её своими смертями. На 16 минуте у Медузы был 15 уровень и +3 тысячи относительно каждого кора IG. 

RNG играли ровно так же, как и на второй карте. Поддавливали, но не наглели. Качались, ломали внешние вышки, довели преимущество до 12 тысяч к получасу игры, но заканчивать без Аегиса не шли. 

Рошан. Драка. Становится удивлением для RNG, что качались на карте не только они. Огромные, сильные, вносящие три тонны урона Drow Ranger и Morphling разрывают всю команду RNG. Пара героев выкупается, но это никак не помогает. Аегис, Сыр, Аганим для IG. Идут ломать базу сопернику, понимая, что нет выкупов. Минус две стороны. Преимущество 15 тысяч уже за Invictus Gaming. Больше 25 тысяч переворот за три минуты. 

Довести карту до победы было лишь вопросом времени. Invictus Gaming просто добили раненного соперника. GG. 2:1. Было опасно, но на классе IG сегодня справились. Теперь у обеих команд счёт 2:2 в турнирной таблице. Борьба в Китае всё накаляется. 

Чем закончилась первая половина DPC-лиги в Китае: Team Aster едет на мейджор
Чем закончилась первая половина DPC-лиги в Китае: Team Aster едет на мейджор
Gypard — контроллер для одной руки с функциями полноценного геймпада
Gypard — контроллер для одной руки с функциями полноценного геймпада
Итоги первой половины DPC-лиги в СНГ: Virtus.Pro и Team Spirit делят первую строчку
Итоги первой половины DPC-лиги в СНГ: Virtus.Pro и Team Spirit делят первую строчку
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме