Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее

Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее

Ситуация в китайском регионе такова, что перед стартом этого матча четыре команды имели счёт 2:2. А в случае победы Vici Gaming таковых команд стало бы аж шесть. Какая плотная борьба! 

Первая карта

Первый драфт

Метовый, бескнопочный драфт от Elephant. Постоянно они могут драться своими героями. У Vici Gaming тоже неплохой набор героев, есть пара мощных ультимейтов, но могут просесть по темпу. 

Elephant уверенно постояли линии, загнобили вражескую Spectre, стали разгонять своих героев и давить соперника. Всё шло неплохо: вышки падали, преимущество росло. Но в один момент Elephant влезают слишком далеко и умирают всей командой. Моментально Lina и Doom улетают в отрыв по фарму, а Spectre догоняет коров соперника. 

Собрались Elephant. Включились. Грамотно выманили из соперника важные кнопки, а затем провели отменную контратаку. Минус четыре делают Слоники и отыгрывают всё своё отставание. 

И снова загулы. Как только Elephant чувствуют силу своих героев, у них сносит башню, и они несутся вперёд без тормозов. Влетает под тир-3 fy, инициируя совершенно ненужную драку. И снова рассыпаются Elephant. 

Вот уже и Doom с Refresher выключает двух героев Elephant. Вот уже и непробиваемая Spectre вносит кучу урона. Ничего не могут Elephant. GG. 1:0. Слишком много загулов. 

Вторая карта

Второй драфт

Насколько Elephant здорово начали драфт, настолько же ужасно его закрыли Dragon Knight’ом. Бесполезный герой, который не поможет команде ни на одной стадии игры. Мощнейшие кнопки у Vici Gaming, которые помогут Faceless Void’y дожить до артефактво. В лейте он сам разберётся со всеми героями Elephant. 

Снова чуть лучше начали Elephant. И снова не могут вовремя нажать на тормоз, летят вперёд без оглядки. Vici Gaming чётко встречают оппонента комбинацией своих способностей. Минус три героя оппонента, коры Vici получают дополнительный разгон. 

Как же шикарно играет Poyoyo! Байтит на себя соперников. Нарочито подставляется, отпрыгивает, заманивает. Ничего не боится, потому что знает, что там в засаде уже сидят тиммейты. Нечем драться Elephant, шикарная атака на развороте от Vici. Минус четыре. Всё. Void’a не победить. 

32 минута. Рошан. Ворует Somnus Аегис, но и это не помогает Elephant. Vici Gaming спокойно разбираются со всей командой противника и идут в Трон. GG. 2:0. Уверенная победа Vici, благодаря которой у шести команд в Китае становится по две победы и по два поражения. 

Afoninje — о камбэке в Dota 2, лучшем матче в карьере и лучших игроках СНГ
Afoninje — о камбэке в Dota 2, лучшем матче в карьере и лучших игроках СНГ
Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча
Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча
Чем закончилась первая половина DPC-лиги в Китае: Team Aster едет на мейджор
Чем закончилась первая половина DPC-лиги в Китае: Team Aster едет на мейджор
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме