HellRaisers — Nemiga Gaming: обзор встречи лидеров второго дивизиона СНГ

HellRaisers — Nemiga Gaming: обзор встречи лидеров второго дивизиона СНГ

Первая и вторая команды нижнего дивизиона СНГ встречаются, чтобы определить, кому из них точно пора на повышение. Две лучшие команды дивизиона. Что ещё нужно для хорошей доты?!

Первая карта

Первый драфт

Быстрый, активный драфт от Nemiga Gaming. Если выиграют линии и хорошо разгонят хотя бы одного своего кора, то могут летать по карте и убивать соперников. У HellRaisers медленно, но в лейте сильно. 

Здорово начали Nemiga, хорошо саппорты помогли на линиях. Все три кора вышли с нормальным разгоном с линий. Кто-то сразу пошёл наводить движ на карте, а кто-то спокойно занялся фармом. Давили, отбирали территорию у соперника, мешали фармить. 

Ужасно разрозненно играли первую карту HellRaisers. Где-то им это помогало. Они подставлялись максимум по одному и неплохо держались по фарму. Но в драках у них совсем ничего не получалось. После очередной без проблем выигранной драки Nemiga сломала две стороны и развила преимущество до 15 тысяч. Ужасно бедный Void от HR смотрелся просто жалко на фоне раскачанных героев Nemiga. 

Ещё одна выигранная драка для Nemiga, и соперник сдаётся. Не было смысла продолжать карту. Просто не пошла игра у HR. 1:0 за Nemiga. 

Вторая карта

Второй драфт

Два рабочих драфта. Решающим фактором станет то, кто первым захватит инициативу. Герои обеих команд хотят атаковать, играть первым номером, а вот под давлением будут проседать. 

Видно, как собрались HellRaisers. Сразу на линиях стали разматывать оппонента. Активные, быстрые герои HR не отпускали живыми никого. Рошан. Очередной выигранный замес. Преимущество почти в 10 тысяч уже на 20 минуте. 

HellRaisers давили, зажимали соперника, увеличивали своё преимущество, атаковали. Nemiga с трудом отбивалась, герои тратили выкупы, ещё сильнее ломая себе экономику. К получасу HR вели больше 20 тысяч, а выкупов у Nemiga Gaming почти не осталось. Очередной заход, выигранная драка. И всё. HellRaisers уверенно закрывают вторую карту. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Два интересных, нестандартных драфта с фирменными героями. Чётко виден стиль каждой команды, что показывает их уровень и подтверждает заслуженные лидирующие позиции, которые коллективы сейчас занимают. Всё решит исполнение. 

Лучше начинают HellRaisers. Преимущество в пять тысяч к 20 минуте, Рошан и давление. Но тут герои Nemiga добираются до своих важных артефактов и выходят в атаку. Выигрывают драку наглые Nemiga. Даже против Аегиса. Минус пять в сумме делают и отыгрывают всё преимщуество соперника. 

Следующие полчаса команды дрались. Одни побеждали в стычке, шли в атаку, вторые отбивались. Другие оказывались сильнее в замесе, шли ломать, но соперник давал отпор. И так по кругу. Никто не мог захватить преимущества вплоть до 50 минуты.

Слишком много стоит на кону. Понимают это команды и ошибаются от волнения. Важнейший четвёртый Рошан. Падает Рошан, завязывается драка, никто не может подобрать Аегис. Смерти, выкупы. Но всё таки HR забирают Аегис. Идут вперёд. Четыре выкупа тратят Nemiga, но снова отбиваются, отправляя вражеского Lifestealer в таверну. 

HellRaisers ломают сторону и ведут порядка 25 тысяч, но не могут закончить. 60 минута. Начинают падать последние нейтральные артефакты. Рапиру покупает Ursa. Цена ошибки возрастает до небес. Но даже это не помогает ни одной из команд закончить. Дерутся. Все умирают. Все выкупаются. И снова ждут откат бай беков. 

Больше 70 минут уже идёт игра. Ursa теряет Рапиру, но тут же покупает новую. Идут в атаку HellRaisers, Nemiga снова готовы встречать соперника на базе. Но в этот HR с Рапирой на Lifestealer решают не драться. Они просто идут в Трон. Сумасшедший урон. Не хватает сил Nemiga Gaming. Проигрывают они в упорной борьбе гораздо более именитому сопернику. GG. 2:1. Достойное сражение лидеров второго дивизиона СНГ. 

Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее
Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее
Afoninje — о камбэке в Dota 2, лучшем матче в карьере и лучших игроках СНГ
Afoninje — о камбэке в Dota 2, лучшем матче в карьере и лучших игроках СНГ
Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча
Invictus Gaming — Royal Never Give Up: обзор и яркие моменты матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме