Virtus.pro — Thunder Predator: обзор обиднейшей игры для СНГ фанатов

Virtus.pro — Thunder Predator: обзор обиднейшей игры для СНГ фанатов

Наши парни прилетели в Сингапур явно не в лучшей форме. С трудом прошли не самых сложных Quincy Crew и снова попали на супер неприятного соперника. Яркие перуанцы из Thunder Predator, которые влюбили в себя половину всех зрителей этого мейджора своей безбашенной игрой. Жаль, что сегодня одна и этих команд покинет турнир. 

Первая карта

Первый драфт

Хороший, рабочий драфт у Virtus.pro. Из необычного лишь Mars в центре. У Thunder Predator снова своя грязюка. Все бегают, бьют, мерзкие, противные, еще эта Бабка на ласт пик. Очень неприятно любому сопернику играть против этих перуанцев. 

По классике здорово отстояли линии Thunder Predator и рано приступили к активным действиям. Постоянно перемещались по карте, отгоняя героев Virtus.pro от фарма. Слишком пассивно играют VP. Слишком много пространства отдают. Да, вы фармите, но встретьте разок соперника, обозначьте ему хоть какую-то преграду. А то, куда бы не заходили перуанцы, VP покорно освобождали эту часть карты. 

Продолжали Virtus.pro зажиматься. И вот к 30 минуте Thunder Predator вели около 15 тысяч. Решают наконец-то VP, что могут принять драку. Но уже слишком большой перефарм, слишком много лишних артефактов у TP, и не может одна Phantom Assasin справиться. 

После прошлой драки Thunder Predator сломали центр и спокойно отошли. Стали готовиться к сносу второй стороны. Но тут Virtus.pro решают навязать драку. Без вижена, без подготовки, без информации. Умирают герои VP, и команда сдается. 1:0 за перуанцами, которые спокойно закрыли первую карту. 

Вторая карта

Второй драфт

Сбалансированный, более классический, но всё еще активный, готовый драться на любой стадии игры пик от Thunder Predator. Virtus.pro набрали героев на игру первым номером. Правильно. Так нужно переламывать этих перуанцев! Единственное, что сильно смущало — недостаток catch’а, сложно VP ловить соперника. 

Снова максимально пассивная игра от Virtus.pro. Нельзя так играть, парни. Просто нельзя. Thunder Predator фармили всю карту, делали всё, что хотели. К 18:00 TP снесли все тир-1 вышки соперника, Медведи не ответили ни одной. 

Наглый заход на Рошана от Thunder Predator, который VP не читают. Аегис, преимущество в восемь тысяч и нарастающее давление. Идут Thunder сносить тир-2 в центре. И тут вдруг неожиданно VP решают напасть. Но такое ощущение, что решение пришло в моменте, потому что атака была крайне не подготовлена, ужасно скомбинированные способности, полнейший провал. И преимущество перуанцев в 10 тысяч. А первым номером должны были Virtus.pro играть, так то. 

Следующая драка. Размен пять в ноль в пользу Thunder Predator. Снесенная сторона и 20 тысяч преимущества на 30 минуте. Ужасно играют VP. Странные сборки, невнятные выходы, плохая позиционка, макро вообще отсутствует. Что стало с командой, которая в декабре на равных с Secret играла?

Забрали очередной Аегис без борьбы перуанцы. Заходят Thunder Predator на вторую сторону, ломают её без сопротивления. Переходят к сносу третьей стороны. Врываются Virtus.pro в последнюю драку. Спокойно Thunder Predator отправляют всех желающих в таверну. GG. Virtus.pro вылетают с турнира.

А Leostyle, который вчера говорил, что им было бы интереснее сыграть с Quincy Crew, ведь VP — слабая команда, провожает СНГ команду следующим сообщением в чате: «for ccnc». Молодцы перуанцы. Отомстили за своих друзей из соседнего региона. Уже в топ 5-6 этого чемпионата. Кто бы мог представить подобное?

Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Team Secret — PSG.LGD: обзор супер-матча за выход в Upper bracket final
Team Secret — PSG.LGD: обзор супер-матча за выход в Upper bracket final
Vici Gaming — OB.Neon: обзор сенсации в матче Singapore Major на вылет
Vici Gaming — OB.Neon: обзор сенсации в матче Singapore Major на вылет
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме