Vici Gaming — OB.Neon: обзор сенсации в матче Singapore Major на вылет

Vici Gaming — OB.Neon: обзор сенсации в матче Singapore Major на вылет

Сильные Vici Gaming, которые подустали играть в формате марафона, начиная со старта Wild card, встречаются со средними OB.Neon, которые шикарно разогнались по ходу турнира и уже успели отправить домой Fnatic. Интересная игра с неожиданно появляющейся интригой. Singapore Major с каждым днем всё краше. 

Первая карта

Первый драфт

Два хороших, похожих драфта. На ранней стадии будут сражаться Bristleback и фирменный Leshrac через Eternal Shroud. В лейте сразятся Medusa и Juggernaut. Обе команды с контролем и хорошими ультимейтами. Близкая игра должна быть. 

25 минут равной Доты. Neon давили с Leshrac, Vici отбивались с Bristleback. Но вот она первая важная драка. Всё вливают Neon в Bristleback, но буквально пары сотен hp не добивают китайскому танку, и Vici на развороте разваливают соперника. Преимущество Vici моментально до 10 тысяч возросло. 

Следующая драка завязывается на Рошане. И снова совсем чуть-чуть не хватает Медузе, чтобы расстрелять всех. Но Juggernaut с Аганимом разваливает всю команду Neon. Аегис и больше 15 тысяч за китайским коллективом. 

Докупают Neon артефакты на все деньги и решают навязать решающую драку. Но слишком силён уже Juggernaut. Умирает Медуза без выкупа, умирает Void Spirit после выкупа. И Vici Gaming заканчивают первую карту в свою пользу. 1:0. На классе. 

Вторая карта

Второй драфт

Вот она фирменная дичь от Neon, которая полюбилась зрителям Singapore Major. Ультра агрессия, постоянный тимфайт, контроль, урон. Очень активный, яркий драфт. Vici Gaming отвечают Алхимиком третьей позиции и двумя корами, которым идеально зайдут Аганимы от Alchemist. 

Ультра агрессия от Neon на старте карты. Nature’s Prophet шикарно отстоял линию и шел с отрывом впереди всех по фарму. Только представьте, Gyrocopter, которому Alchemist подарил Aghanim, только догнал Фуреона. А при этом у керри Neon было на два уровня больше. 

Сумасшедший темп от Neon. Через 10 минут они доносят все внешние вышки соперника, а их преимущество переваливает за 10 тысяч. На каждом участке карты они кошмарят китайцев. 

Сломали Neon центральную сторону, выиграли еще одну драку. И тут же Фуреон уже сносит нижнюю сторону. Нереальная мобильность, сумасшедший темп. Как можно не любить этих филиппинцев? Круто катают. 

Больше 30 тысяч ведут Neon при заходе на последнюю сторону. Добивают они фаворита на их базе, под Фонтан загоняют. Не знают, что делать с соперником на второй карте Vici Gaming. 1:1. Впереди огненная третья карта. 

Третья карта

Третий драфт

Третий драфт команда Neon решает взять в своем агрессивном стиле. Снова сильное начало, снова давление, снова куча контроля, снова бафферы—дебафферы на саппортах. Крутой стиль у команды. Vici Gaming отвечают чем-то странным. Нормальное начало драфта, но потом странная Windranger, не особо полезный Abaddon, Ember Spirit на ласт пик, который не закрывает игру. Хорошие шансы на победу у Neon. 

Ровненько начали команды, но в районе 10 минуты начали давление Neon. Начинают летать по всей карте и отлавливать соперников по одному. Просто перестали убивать Vici Gaming соперника. А Neon всё давят. 

Шикарный objective gaming показывают Neon. После каждой выигранной драки, после каждого минуса они выходили ломать вышки. И это даёт свои плоды. После очередной выигранной драки ничего не мешает команде из Юго-Восточной Азии зайти и забрать сторону соперника. 

Тут же ещё одну драку выигрывают Neon. На каком же кураже филиппинцы! Как же каждый из них индивидуально жмет кнопки! Как же идеально они играют, не позволяя грозным Vici сделать вообще ничего. Минус вторая сторона. И преимущество Neon на 27 минуте уже больше 25 тысяч. 

В каком же тильте Vici Gaming! Как же они раздавлены! Как же глубоко Neon втоптали их в грязь лицом! Просто опускаются руки у китайцев. Не хотят они терпеть очередного унижения. И посреди игры пишут gg wp. Сначала никто не понял, но когда игроки Vici начали отключаться от игры, стало понятно, что они признают это разгромное поражение на двух картах подряд. Браво Neon!

Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Team Secret — PSG.LGD: обзор супер-матча за выход в Upper bracket final
Team Secret — PSG.LGD: обзор супер-матча за выход в Upper bracket final
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме