Team Secret — PSG.LGD: обзор супер-матча за выход в Upper bracket final

Team Secret — PSG.LGD: обзор супер-матча за выход в Upper bracket final

Супер-матч, которого ждали все. Ждали, как битву лучших команд двух сильнейших регионов. На деле получилось чуть по-другому: PSG.LGD не лучшая команда Китая, а Европа не сильнейший регион мира. Но эти две команды по-прежнему остаются главными претендентами на победу на Singapore Major. 

Первая карта

Первый драфт

Классный, командный пик от PSG.LGD. Хорошее начало, темп, контроль, урон по зданиям и по героям. Team Secret странно закрыли свой пик, взяв Ember Spirit, которому очень тяжело будет по игре против таких жирных героев PSG. Обоими драфтами можно играть, но LGD будет попроще. 

Здорово начали PSG.LGD. Раньше их герои были готовы к активным действиям. Здорово они реализовывали выигранные размены сносом вышек и давлением на соперника. К 22 минуте преимущество китайцев выросло до комфортных шести тысяч. 

Полчаса игры позади. Заходят PSG.LGD на Рошана. Идут биться за него Team Secret. Но ошибается Zai на Pangolier, не сразу получается инициировать драку у европейского коллектива. Получается выкрасть Аегис, но принять драку Secret не смогли. Рассыпается команда. Преимущество PSG.LGD вырастает до 15 тысяч, и они сразу подкрепляют его сносом линии. 

Отбиваются Secret, но слишком сильны PSG.LGD в полноценной драке пять на пять. Выигрывают китайцы драку и сносят уже вторую сторону сопернику. 

Нет, не хватает сил Team Secret. Три героя умирают, два выкупаются, а у Тролля выкупа нет. Идут PSG в Трон и заканчивают первую карту в свою пользу. В борьбе, но уверенно. Красавцы! Видно по камерам из Сингапура, что не ожидал Puppey такого сопротивления. 

Вторая карта

Второй драфт

PSG.LGD продолжают играть через Monkey King, добирая под него сигнатурных героев. Team Secret отвечают очень целостным, мерзким пиком с ярко выраженным керри Алхимиком. Раньше наступит пик силы у Secret, но в лейте LGD выглядят предпочтительнее. 

Нет урона у героев PSG.LGD, чтобы с самого старта идти прессинговать героев Secret с Алхимиком во главе. В итоге получают Secret хороший старт, разгон. И вот уже Алхимик начинает выглядеть устрашающим. И графики преимущества Team Secret слишком быстро ползут вверх. Убийство, + тысяча, еще убийство, еще + тысяча. Первая массовая драка за тир-2 башню PSG. Минус четыре делают Secret. Преимущество их становится уже около 10 тысяч. Конец карты стремительно приближается. 

Не долго музыка играла, не долго xiao8 танцевал. 23 минута. Не откладывая дело в долгий ящик, Team Secret заходят на базу к сопернику, сносят сторону, убивают всех, кто пытался им помешать. Соглашаются китайцы с поражением. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Шикарный, супер агрессивный пик от PSG.LGD. Заявка на игру первым номером. Шикарный ласт пик Lycan. Ember Spirit, который здесь будет убивать, в отличии от первой карты. Secret решили поверить в Phantom Assasin. К ней вопросов нет, но как дожить до её артефактов. Кто будет останавливать зоопарк Lycan’a и ломать змейки Shadow Shaman? Очень тяжело будет Secret. 

Только получили PSG.LGD шестые уровни, как тут же ринулись в атаку. Дайвили под т-2, ловили соперника по всей карте, выгоняя отовсюду. Уже страшно за Secret. 

После серии убийств сверху LGD тут же навязывают драку в центре. Шикарно байтят саппорты, чтобы в драку зашла Phantom Assasin. Заходит, её сразу ловят и убивают, ещё сильнее сбивая ей темп. На 16 минуте у Phantom Assasin было 6 тысяч золота, а у Monkey King 10 тысяч. Целый слот уже до 20 минуты. Как драться? 

Понимали Team Secret, что никак не могут принимать сражения, поэтому максимально старались избегать любых стычек, но супер мобильные герои PSG раз за разом ловили героев соперника по одному. Вся карта для фарма. Две стороны без борьбы, Рошан и 30 тысяч преимущества на 30 минуте для PSG.LGD. А Secret продолжали ждать Рапиру на Phantom Assasin. Но нет. Не дают PSG времени. Заходят, убивают трёх героев оппонента без выкупов. GG. Неожиданно Team Secret падают в нижнюю сетку. А PSG.LGD заходят уже в топ-3. Вау! Супер мейджор!

Team Secret — Thunder Predator: Puppey принял вызов от перуанцев
Team Secret — Thunder Predator: Puppey принял вызов от перуанцев
PSG.LGD — Virtus.pro: наши мальчики с поражения начинают свой путь на мейджоре
PSG.LGD — Virtus.pro: наши мальчики с поражения начинают свой путь на мейджоре
Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме