Team Spirit — Winstrike Team: обзор первой победы Драконов

Team Spirit — Winstrike Team: обзор первой победы Драконов

Один из основных претендентов на слот от Восточной Европы Team Spirit вступают в борьбу. В первом матче встречаются с не самыми сложными, но молодыми, дерзкими и неуступчивыми Winstrike Team. 

Первая карта

Первый драфт

Супер агрессия от Winstrike Team. Нужно выиграть линии и идти заканчивать. Сумасшедшее количество урона на ранней стадии игры, хорошая инициация и контринициация. У Team Spirit надёжный, сбалансированный драфт с пятью разноплановыми героями и хорошими линиями. 

Казалось бы, проблемы Winstrike Team могут быть, если Templar Assasin потеряет темп после неудобной линии против Razor. Но мидер Winstrike отлично справился со своей сложной задачей. А вот на боковых линиях случился тотальный провал. Team Spirit отлично разогнали своих героев. 

Теперь они готовы принимать ранние атаки соперника. Нападают Winstrike Team. Вроде бы неплохой размен, отходят качаться. И вот тут начинает сказываться разница в классе. Team Spirit начинают навязывать такой темп, который соперники поддержать не способны. Spirit атакуют, идут вперёд, играют первым номером. Winstrike теряются и не понимают, как справляться с таким давлением. 

Единственный шанс Winstrike Team был в раннем давлении. А с проигранным началом их герои стали совершенно бесполезными. Драку за дракой выигрывают Team Spirit и ведут 20 тысяч золота к 30 минуте. 

Попытались подраться на Рошане Winstrike Team, но эта драка только лишний раз доказала неконкурентоспособность их героев. Ursa под кучей замедлений может только убегать из драки, Templar Assasin без урона не может никого пробить, Axe не только не вносит урона, но и не может впитать. Сдаются Winstrike. GG. 

Вторая карта

Второй драфт

Коронную стратегию на вторую карту берут Winstrike Team. Через мидового Doom, с метовой Winter Wyvern. Team Spirit отвечают одной Phantom Assasin и четырьмя героями для развлечения соперника. Не самая приятная игра для РА, снова лучше темп у Winstrike. Но смогут ли реализовать свой хороший драфт?

Здорово начинают Winstrike Team. Выигрывают линии, Doom разгоняется и отрывается от всех на две тысячи. Всё хорошо. Но чуть рано выходят в атаку на центральную тир-1 вышку Winstrike. Не дождались bkb на Doom. И всё равно чуть не выиграли драку в салат.

Не хватило доли секунды в коммуникации и принятии решения. Сначала начали отходить, но потом поняли, что могут разбить Яйцо Феникса. Уже летела последняя тычка, которая должна была разбить Яйцо, но нет. Не успели. Феникс перерождается, все Winstrike в стане, и Team Spirit переворачивают драку, оформляя минус три на развороте. Winstrike могли похоронить соперника здесь и сейчас, практически обеспечив себе победу на первой карте. Но одна ошибка, и они отдали всё преимущество, помогли корам соперника разогнаться и поставили себя в очень затруднительное положение. 

Всё. Не могут собраться Winstrike. Подставляются. Зачем-то остаются в драках, которые невозможно выигрывать. Постоянно отдают лишних героев. Загуливают. Кнопки в молоко. Всё невпопад. К 30 минуте Team Spirit снесли сопернику первую сторону. Их преимущество перевалило за 10 тысяч золота и ещё больше опыта. 

Буквально четыре минуты продлилась карта. Очередная в салат выигранная драка для Team Spirit. Сразу идут в Трон, чувствуя полнейшую безнаказанность. GG. 2:0. На классе Team Spirit проходят первую стадию плей-офф. 

Virtus.pro не хватило совсем чуть-чуть: подводим итоги ESL One Summer
Virtus.pro не хватило совсем чуть-чуть: подводим итоги ESL One Summer
Будет ли Инт в СНГ: Топ-5 мест для проведения TI10
Будет ли Инт в СНГ: Топ-5 мест для проведения TI10
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме