Team Secret — Team Liquid: обзор матча, закрутившего интригу в Европе

Team Secret — Team Liquid: обзор матча, закрутившего интригу в Европе

Team Liquid в случае победы в этом матче гарантировали бы себе поездку на мейджор. Team Secret уже потеряли много очков и проигрывать ещё им просто нельзя. Огненный матч, две топ команды. Турнирная интрига. Смотрим. 

Первая карта

Первый драфт

Шикарный темп от Team Secret с лейтовым подкреплением в виде Phantom Assasin. Однако Faceless Void от Team Liquid всё ещё выглядит слишком сильным в лейте. Да и дожить до лейта Liquid спокойно могут. 

40 минут Team Secret играли первым номером, давили. Liquid отбивались. Secret забирают третьего Рошана, получают Аганим, Аегис и Сыр. С преимуществом в 10 тысяч идут заканчивать. Влетают Secret, но как же прекрасно играют Sumail и Insania! Идеальный расчёт от Sumail, он заманивает соперника под своих тиммейтов и выживает. Идеальный ультимейт от Oracle, и живут все Liquid. Рассыпаются Secret. Дважды вырубают Phantom Assasin. 

Догоняют Liquid убегающих соперников. Добивают всех. И нет выкупов у Secret. Полностью переламывают ход игры Team Liquid. 

Тут же Liquid идут ломать. Сносят сторону, добивают всех соперников, кто выходит из таверны. Всё. GG. 1:0 за Liquid. Здорово перевернули игру. 

Вторая карта

Второй драфт

Очень классный, сильный драфт от Team Secret. Сбалансированный, всесторонне сильный. И на этом фоне драфт Liquid совершенно не смотрится. Огромные вопросы вызывает Dragon Knight для Sumail в центр. Не слишком ли топорный герой для такого тонкого исполнителя?

И сразу же Team Secret показывают, что ошибок, как на первой карте, они больше допускать не намерены. Сумасшедшее давление, постоянные атаки, зажимают соперника уже с десятой минуты. Выигранная драка за тир-1 в центре. И Sven получает слишком сильный разгон. 

Драка за Рошана. Меняют Secret свою двойку на пятёрку соперника. Расходятся команды. Liquid заходят в рош пит. Могут забирать, нечем пока драться Secret. Но тут к рош питу вальяжно подплывает Sven, жмёт ультимейт. Крит, крит, минус герой, ещё минус герой. Начинает в соло разматывать всю команду оппонента. И нечем отвечать Liquid. Double rampage оформляет Matumbaman. 

Рошан для Secret. Три стороны они сносят сопернику. Liquid просто не могут подойти к этой машине Sven. Оформив мега крипов, Secret решают закончить карту здесь и сейчас. Добивают всех героев соперника. 1:1. Secret дают бой. 

Третья карта

Третий драфт

Керри IO + мидовый Gyrocopter от Team Liquid. Нужен разгон, нужно время. У Team Secret пять активных героев, готовых к ранним сражениям. 

Развал с нулевой минуты от Secret. Снова сумасшедший темп от них, который Liquid поддержать не способны. Включились Team Secret, в каждом эпизоде переигрывают оппонента. 10 тысяч ведут к 25 минуте. Выигранная в салат драка. Две стороны падают у Liquid. И преимущество Puppey и компании уже за 20 тысяч переваливает. 

Ни на что не способны герои Liquid. Разогнавшимся Team Secret оставалось лишь закончить карту, что они и сделали на 28 минуте. 2:1 за Secret. Интрига в Европе закручивается максимально. Теперь у шести команд есть шансы на мейджор. 

T1 Esports — Fnatic: обзор битвы грандов Юго-Восточной Азии
T1 Esports — Fnatic: обзор битвы грандов Юго-Восточной Азии
OB.Neon — LilGun: обзор лёгкой прогулки фаворита региона
OB.Neon — LilGun: обзор лёгкой прогулки фаворита региона
Alliance — Tundra Esports: команда FNG едет на мейджор
Alliance — Tundra Esports: команда FNG едет на мейджор
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме