T1 Esports — Fnatic: обзор битвы грандов Юго-Восточной Азии

T1 Esports — Fnatic: обзор битвы грандов Юго-Восточной Азии

Четыре команды в регионе претендуют на поездку на мейджор. Две из них сразятся сегодня в очной встрече. Оба соперника уже потеряли довольно много очков, дальше ошибаться опасно. 

Первая карта

Первый драфт

Неплохие герои у Fnatic на первый взгляд. Но если рассмотреть детальнее, то появляются вопросы. Troll Warlord нуждается во времени и разгоне. Beastmaster уже подрезан и не так силён. Из контроля в драфте только два ультимейта. И вот уже драфт Т1 Esports нравится куда больше. 

С самого начала T1 Esports обозначили своё намерение на игру первым номером. Захватили инициативу и контролировали всю карту. Fnatic, добрав первые артефакты на корах, решили переломить ход игры. Заход на Рошана. Реагируют на это Т1, врываются, оформляют безответные минус три, забирают Рошана себе. И вот Т1 ведут уже больше пяти тысяч, а шансы Fnatic таят на глазах. 

Т1 решили не откладывать дело в долгий ящик. Добрали внешние вышки, зажали соперника на базе. А первую же попытку Fnatic выйти в атаку на корню оборвали. Очередные минус четыре от Т1, и Fnatic сдаются. 1:0. Уверенно, чётко, качественно. 

Вторая карта

Второй драфт

Очень мощный темп от Fnatic. Попробуют под двадцатую минуту взять артефакты и пойти единым кулаком вперёд. У Т1 есть Timbersaw, который постарается остановить вражеских толстяков, и Medusa, которая в лейте разберётся. 

20 минут Fnatic играли первым номером, давили, фармили. Но Т1 здорово притормаживали оппонента. Божественная игра от Timbersaw, который пилил врагов и не подставлялся лишний раз. Шикарное исполнение от Whitemon на Lion. Куча контроля сдерживало оппонента. 

Рошан, Аегис для Fnatic. Нужно идти заканчивать. Драка. Неожиданностью стала для Fnatic огромная Medusa с Aghanim, что добавил контроля. Высокие уровни у героев Т1 и отличные артефакты на ключевых героях позволили выиграть драку даже против Аегиса. Всё. Не успели Fnatic. 

T1 Esports переломили ход игры, теперь они контролировали карту. Дождались третьего Рошана с Аганимом. Забрали его и пошли заканчивать. Уже ничего не могут герои Fnatic. Не пробивают, не живут. GG. 2:0. Очень качественное исполнение от Т1 Esports. А Fnatic теперь рискуют пропустить мейджор. 

OB.Neon — LilGun: обзор лёгкой прогулки фаворита региона
OB.Neon — LilGun: обзор лёгкой прогулки фаворита региона
Alliance — Tundra Esports: команда FNG едет на мейджор
Alliance — Tundra Esports: команда FNG едет на мейджор
Brame — HellBear Smashers: греки рвутся на мейджор
Brame — HellBear Smashers: греки рвутся на мейджор
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме