Brame — HellBear Smashers: греки рвутся на мейджор

Brame — HellBear Smashers: греки рвутся на мейджор

Hellbear Smashers круто играют второй сезон, но имеют ноль побед. Brame часто расстраивают зрителей своим перформансом, но имеют шансы поехать на мейджор. Парадокс. Смотрим, в чём там дело. 

Первая карта

Первый драфт

Два крепких драфта. На ранней стадии игры Necrophos может вносить уйму импакта, если хорошо постоит линию. Hellbear Smashers будет посложнее исполнить, но попробуют сыграть первым номером. 

С самого старта Hellbear Smashers обозначили своё намерение играть первым номером. Brame были в целом не против. Они пытались разводить соперника по карте, чтобы выиграть время своему Juggernaut. Часто герои Brame подставлялись и умирали, поэтому в один момент команда остановилась и совсем зажалась под своей базой. Как итог, один герой со слотами не справляется с пятёркой сильных героев Hellbear. Smashers выигрывают драку, сносят две стороны. Преимущество за 15 тысяч. 

Хорошее исполнение от Smashers, ужасно пассивная игра от Brame. Всё это в купе и сделало первую карту весьма лёгкой для Smashers. После очередной проигранной в салат драки Brame сдаются. 0:1 в пользу Hellbear. Снова хорошее начало. Божественная игра от мидера StormStormer на Invoker. Он закончил карту со счётом 13/1/14. Круто. 

Вторая карта

Второй драфт

Сильные линии и ультра пуш от Brame. Wish на сигнатурной Templar Assasin в довольно не сложном матч-апе в центре. У Hellbear есть хороший тимфайт, но нужно время для Troll Warlord, иначе всё рассыпется. 

С самого начала на каждой линии Brame начали разваливать оппонента. На восьмой минуте они добавили супер ранние передвижения всей команды по карте. Даже коры ходили с линии на линию и помогали продавливать соперника. В итоге к 12:00 счёт был 19:2 в пользу Brame. А их преимущество составляло порядка восьми тысяч золота. 

Wish обеспечил своей команде шикарное начало. А дальше подключился Focus. Вау! Как же он сегодня играл! Просто невероятно прекрасно. Активно, нагло, уничтожал соперника в каждом эпизоде. Часто Brame не хватало такого керри по ходу сезона, но сегодня он был явно в форме. 1:1. Греки дают серьёзный ответ. 

Третья карта

Третий драфт

И снова просто идеальная игра для Focus. Его Morf’y в этой игре противостоит только Ancient Apparition, которого можно будет спокойно лопнуть в начале драки. Близко к аутдрафту в пользу Brame на последней карте. Тут и для Razor прекрасная игра, и для Tiny, и Axe будет закрывать единственного вражеского керри Lifestealer. Тяжело будет Hellbear. 

Всё. Включились Brame. И похоже, что они не намерены больше давать оппоненту шансов. К 15 минуте они ведут больше пяти тысяч и гоняют соперника под тир-2 вышками. 

Даже без Morf’a, даже втроём против пятерых Brame готовы навязывать драки. Влетает Razor с друзьями. Фокус по Lifestealer, минус он. Тут же в погоню за остальными. Минус четыре оформляют Brame в драке, которую они начинали три в пять. Слишком слабы герои Hellbear. 

Brame оставалось только закончить. Минус две стороны. Идти ломать третью особо не хотелось. Поэтому они просто добили всех героев соперника под фонтаном и закрыли серию в свою пользу. GG. 

3:3 становится счёт Brame в турнирной таблице. И теперь у старых добрых греков отличные шансы поехать на второй мейджор сезона. Правда, весьма вероятно, что придётся ещё посражаться в переигровках. Но никто и не говорил, что будет легко. 

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме