T1 Esports — Execration: обзор важного матча за поездку на мейджор

T1 Esports — Execration: обзор важного матча за поездку на мейджор

В Юго-Восточной Азии во втором DPC сезоне борьба уже накалена до предела. Есть лидеры TNC Predator, а есть шесть команд, которые претендеют на две оставшиеся путёвки на второй мейджор. В такой плотной борьбе каждое очко на вес золота. 

Первая карта

Первый драфт

Крутой, темповый пик от T1 Esports. Каждый герой взят, чтобы законтрить каждого героя Execration. Многое решат линии и разгон героев. Кто первый захватит инициативу, тот уже вряд ли её отпустит. 

Уверенно начало от T1 Esports. На каждой линии они переигрывали оппонента. Божественная игра саппортов, классные перемещения помогли T1 задоминировать начало. Около пяти тысяч преимущества к 15 мируте. 

Сбит темп у героев Execration. T1 шли вперёд, ничего не боясь. Давили, выигрывали драку за дракой. Рошан. Две стороны. И преимущество в 25 тысяч золота. Можно закрывать карту. 

Не было смысла затягивать карту. Заход на последнюю сторону, ещё одна драка. И всё. GG. Отбиваться Execration уже нечем. 

Вторая карта

Второй драфт

Два интересных драфта. И снова всё решит темп. Кто первый наберёт крейсерскую скорость фарма, тот и переедет оппонента. Либо Medusa станет огромной под кучей аур, либо Slark разгонится и перестанет чувствовать урон. 

Как же ужасно Т1 исполняют эту стратегию с тройкой Broodmother. Когда нужно стянуть внимание, чтобы Паучиха снесла вышку, они дерутся впятером. Когда нужно стянуть внимание, чтобы Медуза покачалась, они опять собираются впятером. Слишком медленный темп фарма, слишком плохое использование ресурсов на карте. И Т1 разваливаются. 

Пара выигранных драк для Execration, и Slark уже никого не боится. Он спокойно бегает, прыгает по драке, никто не может его поймать. Broodmother постепенно стала совсем бесполезной, а Медуза ещё не успела набрать урона. Slark заходит и заканчивает карту. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Два похожих драфта. Очень мощные. Только у Т1 есть мощные кнопки с долгими откатами. А герои Execration могут драться постоянно, без перерыва. Посмотрим, чья стратегия окажется выигрышной. 

35 минут равной игры. Т1 выигрывали драку, тратили все кнопки, а потом Execration раз за разом отыгрывались. Но вот герои стали достаточно большими и стали слишком долго сидеть в таверне после смерти. Очевидно, игра стала более комфортной доя Т1 с большими кулдаунами. Одна выигранная в салат драка, Рошан и разом 15 тысяч преимущества. 

Всё. Faceless Void стал слишком силён. Он уже переживает весь прокаст Execration, а потом разом восстанавливает всё здоровье. Даже без ультимейта он способен разматывать героев соперника. Убийства, убийства. Выкупы у Execration закончились. GG. 2:1 закрывают серию Т1 и максимально приближаются к поездке на второй мейджор. 

Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее
Vici Gaming — Elephant: интрига в китайском регионе закручивается всё сильнее
HellRaisers — Nemiga Gaming: обзор встречи лидеров второго дивизиона СНГ
HellRaisers — Nemiga Gaming: обзор встречи лидеров второго дивизиона СНГ
Winstrike — Natus Vincere: обзор и яркие моменты красивой встречи
Winstrike — Natus Vincere: обзор и яркие моменты красивой встречи
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме