Сыграет ли NaVi на The International 11?

Сыграет ли NaVi на The International 11?
Сыграет ли NaVi на The International 11?

Natus Vincere плохо показала себя в рамках DPC-сезона и не смогла заработать достаточное количество баллов, чтобы получить прямой инвайт на TI 11. Из-за этого NaVi пришлось играть региональную квалификацию. Там «желто-черные» заняли третье место. Благодаря такому результату их позвали поучаствовать в дополнительном этапе соревнований, который пройдет в ЮВА.

Украинская киберспортивная организация имеет все шансы попасть на главный турнир года, но для этого ей нужно хорошо сыграть на квалификации «последнего шанса», которая начнется 8 октября и будет идти пять дней. В отборочном этапе примет участи 12 коллективов: по два из каждого региона. Из них только два сильнейших состава пройдет в групповую стадию TI.

На чемпионате в Сингапуре будет играть только одна украинская команда — Natus Vincere. Однако в киберспорте нет как такового разделения на страны. Есть только разделение на регионы. Всего их шесть: Европа, Китай, Юго-Восточная Азия, Северная Америка, Южная Америка и СНГ. «Рожденные побеждать» относятся к последнему.

Из СНГ на TI 11 помимо Natus Vincere отобралось еще два более сильных коллектива. Речь идет про Team Spirit и Virtus.pro. «Драконы» являются действующими чемпионами. Они хорошо провели этот сезон и заработали себе место в групповой стадии. А «медведи» показали не лучший перформанс и смоли добраться лишь до квалификации «последнего шанса». В Сингапуре наш регион будут представлять три состава.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.