Solo снова собрал команду. С кем же он играет на этот раз?

Solo снова собрал команду. С кем же он играет на этот раз?

Алексей Solo Березин. Человек, создавший великий мем «322», один из самых уважаемых личностей в СНГ Дота 2 сцене, да и по всем миру. Капитан некогда лучшей команды мира (по крайне мере в плане DPC). Что может пойти не так в его карьере? Состав NoTechies с Зайцем и тремя молодыми корами, который вылетел с последнего места верхнего дивизиона СНГ DPC лиги. После этого ростер был полностью переформирован самим Алексеем и на этот раз игроки еще менее опытные и известные. Давайте же поговорим о них.

Состав NoTechies на Второй сезон DPC, нижний дивизион СНГ

  • layme
  • Dame (aka 19teen)
  • Fogas
  • xsvampire `
  • Solo

Начнем с более менее известных неймов

XSVamp1re

Xsvampire

Зовут Даниял Алибаев, молодая казахская четверка. За свою карьеру заработал 57.6 тысяч долларов. Большая часть его карьеры ничем не выделялась среди тир-2 игроков СНГ - последнее место на ESL One Mumbai за The Pango, многочисленные поражения на открытых квалификациях в казахских стаках, но после The International 2019 его талант раскрылся на полную катушку, ведь последующий сезон запомнился фанатам СНГ как небольшой период сильного взлета Gambit, в которых и играл Даниял. Когда произошел анонс состава, каждый начал сомневаться в нем - по слухам, ростер должен был покинуть Afoninje, переживавший страшный спад в своей форме, а на его место взять на тот момент неизвестного Gpk. Звучит как вполне рабочий ростер - Gpk, Daxak, Afterlife, Immersion и Fng, но Гамбит оставили лишь Fng и взяли к себе слабого керри Dream`, старого Shachlo на оффлейн и на четверку XSVamp1re.

Ко всеобщему удивлению этот ростер за весь сезон DPC 2019-2020 занял топ-2 на ESL One Hamburg, топ-2 на One Esports Singapore World Pro Invitational, топ-3 и топ-4 на двух майнорах и топ-4 на WePlay Tug of War: Mad Moon. Что Gpk, что Dream, что XSVamp1re показали, что могут нажимать кнопки не хуже всяких Мираклов и на данный момент только Даниял не сыскал дальнейшего успеха. Кто знает, может это и есть его звездный час?

Fogas

Fogas +4

(Fogas второй справа)

Владислав Фролов, никнеймом явно вдохновлялся у DkPhobos (изначальный ник Фогаса DkFogas), который тоже играет на оффлейне. В отличии от Вампира, в его карьере не наблюдалось никаких ярких моментов - лишь подписание Винтсрайками стака с Young G, под названием Modus Unity. Их называли молодыми, нераскрывшимися талантами, но пока лишь Young G смог сыскать какой либо успех. Fogas же, скорее, просто стабильный и молодой тир-2 оффлейнер, готовый слушать опытного Соло и идти за ним ради какого либо шанса на успех.


Dame

Ранее известный как 19Teen, зовут Егор Лексютин, заработал 18 тысяч долларов. Большую часть карьеры играл с Ванскором в стаке под названием Gentlemen. Костяк состоял из самого 19Teen с Vanskor и 633. Их подписывали Team Unique с Forze, там побывало много игроков и в зависимости от них 19teen пересаживался то на керри, то на мид. Однако даже в таком раскладе событий они смогли найти хоть какой то успех. По переходу в Forze, к ним пришел Gibkiy, еще новенький на про-сцене мидер, а уже с самым специфичным пулом на Земле. С ним буквально не мог сравнять никто - Meepo, Timbersaw, Visage, Lone Druid и даже мидовые Axe, Omniknight и Dazzle!. С ним они были на пике своей мощности и 19teen играл роль стабильного, надежного и не жадного керри, который как раз мог поиграть на Гибкого. С такой игрой они заняли топ 5-6 на майноре от Starladder, но после скандала с организацией Гибкий покинул коллектив, а вместе с ней и полностью ушел из киберспорта. Без него Gentlemen ни разу не показали достойных результатов, а 19teen совсем потерялся и на протяжении долгого времени не мог привести себя в форму. Надеемся, что при капитанстве Соло, Егор заиграет вновь.

Layme

Зовут Тимур Магомедов. В киберспортивной сцене засветился лишь недавно, появившись на Dota 2 Champions League Season 1 2021, однако не сыграв ни одного матча его заменили на некого alberka. Dotabuff говорит, что его винрейт на сцене составляет 75% на 277 матчей, однако все это лишь лиги от Epulze и тому подобные тир-3 турниры. Топ-40 Европы, стример, и вот наконец ему выпал шанс поиграть на большой сцене, вместе с самим Алексеем Соло.

В действии увидеть обновленный состав NoTechies можно уже 15 апреля в 13:00 МСК в матче против Nemiga.

Пранк, вышедший из-под контроля: почему Nigma кикнула w33 и взяла ILTW
Пранк, вышедший из-под контроля: почему Nigma кикнула w33 и взяла ILTW
Патч 7.29 в Dota 2: как изменится игра после обновления
Патч 7.29 в Dota 2: как изменится игра после обновления
У кого больше всего шансов попасть на The International 10
У кого больше всего шансов попасть на The International 10
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!