Quincy Crew — Virtus.pro: обзор тяжелой игры «медведей» на вылет с мейджора

Quincy Crew — Virtus.pro: обзор тяжелой игры «медведей» на вылет с мейджора

Quincy Crew неплохо начали групповой этап на этом мейджоре, но закончили его весьма средне. Virtus.pro приехали на турнир сразу к плей-офф, но в первом матче попались на разогнанных PSG.LGD и теперь вынуждены бороться в нижней сетке.

Первая карта

Первый драфт

Очень странный раздрафт от Virtus.pro. Забанили в первой стадии двух сигнатурных героев Quincy Crew, но отдали IO, который на кор позиции за весь мейджор проиграл лишь однажды. Помимо не лучших банов еще и пики VP вызывают вопросы. Bounty Hunter третьей позиции будет работать, только если выиграть все линии и рано пойти командой в атаку. Иначе нашей команде будет сложно. 

Самая пассивная игра за весь турнир. Счет 3:2 на 16:00. И это в игре с Bounty Hunter. Просто провал. Еще и первую драку проигрывают Virtus.pro. Три кора Quincy Crew имеют очень много. Страшно становится за Медведей. 

Слишком фривольно чувствуют себя герои Quincy Crew, слишком пассивно играют Virtus.pro. Еще пару тысяч преимущества отдают VP. Решают Virtus.pro внаглую залезть на Рошана, но не успевают его убить, отступают. Заходят в рош пит Quincy Crew, забирают Аегис, и опаздывают VP с влётом в рош пит. Умирают герои. Теряют наши парни две стороны, преимущество американской команды уже больше 15 тысяч. 

Не хватает урона Virtus.pro. Слишком жирный IO, слишком огромный у него hp regen. Нельзя было отдавать этого героя. Нельзя было отдавать столько свободы Quincy Crew. А пока GG. Virtus.pro в шаге от поражения и вылета с турнира. 

Вторая карта

Второй драфт

Наконец-то нормальный драфт от Virtus.pro. Три жирных кора с сейвом от Oracle + активная четверка Mirana. Сомнительный ласт пик Windranger от Quincy Crew, да и в целом их драфт выглядит не так убедительно, как у VP. 

Снова опасаются поначалу Virtus.pro своих соперников. Снова довольно пассивно атакуют, много пространства отдают, сами зажимаются. Но спасибо Quincy Crew, которые полезли и умерли. Спасибо, что дали VP понять, что они сильны. Спасибо, что добавили им уверенности в себе. 

В следующей драке уже хорошо нажимают кнопки Virtus.pro и выносят с карты соперника. Преимущество моментально возрастает. Алхимик улетает в космос от всех преследователей. 

Не стали Virtus.pro долго тянуть, пошли заканчивать. И как же круто видеть VP, которые сначала с опаской, а с каждым убийством всё более уверенно гуляют по базе соперника, лезут убивать геров Quincy Crew под тир-4 башни. И убивают их там. Включаются VP. Начинают нащупывать свою игру на мейджоре. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Хороший, классный пик от Virtus.pro. С сильными линиями, но и про командную игру не забыли, не то, что на первых трех картах этого мейджора. Неплохой драфт и от Quincy Crew. Наконец-то получают они своего Void Spirit’а, против которого VP решили не играть на первой карте, отдав супер сильного IO. 

Здорово начинают Quincy Crew, давят на Virtus.pro, которым нужно раскачать своего Wraith King. Но как же идеально читают VP ключевого героя противника. Два важнейших ганга на Void Spirit. И уже проседает Queen по фарму. 

Шикарная драка от Virtus.pro. Гениальная игра от капитана команды Виталия Мельника. В соло он закрывает главного керри соперников, выключая из игра 15 тысяч золота. Выигрывает наша команда важнейшую драку. Полностью берут игру под свой контроль. 

Заходят VP на базу к сопернику, сносят центр. И только думают отходить, как Quincy Crew влетают и навязывают драку. Вот она уверенность Virtus.pro! Вот она команда, которую мы хотим видеть. Хотите драку? Получайте. Без ультимейтов, без важных кнопок, на неготовых героях. Но они знали, что им хватит скилла и командного взаимодействия, чтобы закрыть соперника. Здорово. Обе т-4 башни теряют QC. 

Заходят Virtus.pro заканчивать. Но чуть ошибаются, шикарную драку проводят Quincy Crew. Умирают герои VP, но оставшиеся вдвоем GPK и Save под томбой от KingSlayer переворачивают всю команду соперника. Минус один, минус два, минус три. И видят остальные, что можно прямо сейчас закончить. Выкупаются Медведи и заканчивают карту в свою пользу. 2:1. Virtus.pro в топ-8. А Quincy Crew едут домой. Наконец-то нашли свою игру Медведи, хочется верить, что завтра против перуанцев не подкачают. 

Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Vici Gaming — Team Liquid: обзор третьей встречи этих команд на Singapore Major
Vici Gaming — Team Liquid: обзор третьей встречи этих команд на Singapore Major
Team Aster — Thunder Predator: обзор матча на вылет Singapore Major
Team Aster — Thunder Predator: обзор матча на вылет Singapore Major
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме