PSG.LGD — Evil Geniuses: китайский коллектив выходит в верхнюю сетку плей-офф

PSG.LGD — Evil Geniuses: китайский коллектив выходит в верхнюю сетку плей-офф

Самая именитая команда Северной Америки против самой именитой команды Китая. Одни проходят групповой этап максимально уверенно, а вторые начинают проседать. Однако очки по-прежнему нужны всем. 

Первая карта

Первый драфт

Фирменный Magnus на центральную линию от PSG.LGD. Темповый Ursa под Omniknight’ом. Хороший, темповый драфт, которым можно постоянно навязывать драки, начиная с самого начала карты. Evil Geniuses попробуют перетерпеть благодаря куче контроля и мощным ультимейтам, чтобы вывести Медузу в лейт, где она расстреляет соперников. 

Неплохо начали Evil Geniuses, хорошо разогнали Медузу, приняли пару стартовых атак оппонента, стабилизировали экономику, остановили давление. Но постепенно их вторая и третья позиции стали проседать при пассивной игре. Специфика этих героев, которая помогла EG принимать драки на ранней стадии игры, постепенно начинала играть в минус, потому что сказывался недостаток фарма. 

25 минута. Драка за Рошана. Опаздывают Evil Geniuses, в итоге приходится принимать сражение в не лучшей позиции. Проваливаются по позиционке, ошибаются. Arteezy опять завозят на гору и оставляют там стоять, разбираясь в это время с его командой. По сути, одна ошибка, которая максимально усложняет жизнь американской команде. 

Medusa сильна, невероятно сильна. Даже при существенно экономическом отставании своей команды, она умудрялась идти в топе по нетворсу. Но ужасно не хватало контроля EG. От Лассо спасал Omniknight, с саппортами быстро справлялись, и, как только Медуза тратила ультимейт, LGD совсем переставали бояться оппонента. Они просто заходили и ломали лицо. 

«Атаку последней надежды» проводят Evil Geniuses. Но катастрофически не хватает прежде всего выживаемости против боевых коров соперника. Минус один, минус два, минус три. Три выкупа тратят герои EG. На базе загоняют соперника PSG.LGD. Убивают всех по второму кругу. GG. Уверенно, качественно, на классе переигрывают на первой карте соперника PSG.LGD. 

Вторая карта

Второй драфт

Классический, сбалансированный драфт от Evil Geniuses. И тимфайт, и лейт, и контроль. Всё есть. Но ловят кураж PSG.LGD, пикают керри Axe и отправляются в одну сплошную драку длиною в карту. Снова тяжело будет EG выстоять против прессинга китайской команды. 

Минуте на восьмой LGD приступили к активным действиям. Начали поддавливать соперника, довольно рано снесли две тир-1 вышки и заняли вражеский лес. Китайцы зажали EG на очень маленьком клочке карты, откуда было просто невозможно выносить достаточно фарма. 

И вот уже огромный, плотный Axe на 25 минуте влетает во вражеских героев, не боясь за свою жизнь. Lina, стоящая за его спиной, понимая, что на неё никто не будет нападать, просто стоит и расстреливает. Космический урон. Продолжают стенкой + стяжкой от Dark Seer, снова агр от Axe. Ничего не могут сделать EG. Сторону ломают LGD на 30 минуте после выигранной драки. 

Буквально через пару минут ровно такую же атаку проводят PSG.LGD. И снова ничего не могут Evil Geniuses. Axe разрубает героев соперника одного за другим. Рошан, вторая сторона и 30 тысяч преимущества. 

LGD отходят, перезаряжают своих персонажей, закупаются новыми артефактами и идут заканчивать. Зачем откладывать дело в долгий ящик, когда здесь и сейчас соперник ничем не может вам ответить? GG. 2:0. Максимально уверенная победа позволяет PSG.LGD укрепиться на первом месте в группе и гарантировать себе место в верхней сетке плей-офф. 

Team Spirit — Evil Geniuses: молодые Драконы дают отпор Злым Гениям
Team Spirit — Evil Geniuses: молодые Драконы дают отпор Злым Гениям
PSG.LGD — Beastcoast: увы, но равной битвы ярких коллективов не вышло
PSG.LGD — Beastcoast: увы, но равной битвы ярких коллективов не вышло
Team Nigma — PSG.LGD: обзор встречи двух претендентов на победу на WePlay AniMajor
Team Nigma — PSG.LGD: обзор встречи двух претендентов на победу на WePlay AniMajor
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме