Переигровки в Европе на вылет: OG выживают на грани, а Brame вылетают

Переигровки в Европе на вылет: OG выживают на грани, а Brame вылетают

Ожесточённая борьба в Европе на протяжении всего второго сезона. До последнего тура шесть команд боролись за поездку на мейджор. Все они могли бы оказаться и в переигровках. Здесь могли быть Team Secret, но парни смогли в последний момент собраться. А вот OG повезло меньше. Они сразятся в переигровках на три команды за выживание. Мало того, они сегодня сыграют с заменой. Какие-то сложности возникли у Ana, и команде OG поможет бывший игрок их академии Madara. 

Brame — OG

Драфт

Классно проводили стадию драфтов Brame. Взяли отличных героев на темп, закрыли почти все варианты для OG, но не подумали про Zeus, который сейчас не в мете. Отличный пик превращает набор героев OG в мерзкую, жутко командную стратегию, против которой максимально не хочется играть. 

Здорово начали Brame, заработали пару тысяч стартового преимущества и стали играть первым номером. Но тут OG проводят божественную драку в своём стиле. Бесконечная драка. Максимальное выманивание ресурсов из соперника и атака на развороте пару раз подряд. Минус пять оформляют OG и полностью возвращаются в игру. Sven становится опасно огромным. 

OG полностью захватили карту и делали всё, что захотели. После ещё пары драк, которые остались за OG, Brame как будто посыпались. Их неплохие, синхронные атаки превратились в бесконечный фид по одному. OG разваливали соперника и тут же подкрепляли победу в драке сносом пары вышек. В итоге, 35 минуте OG сделали сопернику мега крипов и стали дожимать. 

Спокойно, уверенно. Зашли, закончили. Жаль, что полноценной борьбы, как в других регионах, в Европе пока не получается. После двух драк Brame опустили руки и сдались. Жаль. Больше им проигрывать нельзя. 

Tundra Esports — OG

Драфт

Что-то довольно странное выдумывают OG. Снова, как только их судьба не висит на волоске, как только им не нужно кровь из носа выигрывать, парни начинают придумывать. Какой-то неметовый тройка Monkey King всплывает. Что по позициям вообще? Что по ролям? Кто играть в доту будет, пока все фармят? Tundra отвечают классным, сбалансированным, метовым пиком со своей любимой Enigma четвёртой позиции. 

Здорово начали OG. Но потом начался полный кошмар. Им проще не играть матчи, в которых не решается их судьба. Проще сразу написать GG на нулевой минуте и выйти, потому что толка от таких матчей всё равно нет. Они настолько расслабленно, настолько вальяжно и расхлябанно позволяют себе играть. С чего вдруг? С чего вы решили, что вы бессмертные? Tundra спокойно ловит одного наглеца сверху, убивает. Перемещается вниз. Ловит ещё двух чувачков, которые стоят в это время отдыхают под вражеской тир-2. Разбирает и их. Полностью возвращается по экономике. А по игре появляется ощущение, как будто Tundra уже выиграла этот матч. 

OG в этой карте уже не соберутся. Убивают Enigma и лезут куда-то дальше. Без ресурсов, без кнопок. Просто идут куда глаза глядят. Пока они бегали за героями противника, Enigma успела выйти из таверны, вернуться в драку и выдать шикарный Black Hole по троим. Похороночка. Сдавайтесь, OG. Не мучайте ни себя, ни зрителей. 

Чуть меньше 30 минут продлилась карта. Tundra снова ловят разобранного соперника в центре. Убивают. Заходят по центру. Идут в Трон. Добивают OG под Фонтаном. И закрывают карту. GG. Максимально уверенно.

Brame — Tundra Esports

Драфт

Хороший драфт от Brame. Если бы не Faceless Void от соперника, на которого просто нет ответа. От Sven он убежит, а потом перебьёт. Dragon Knight раскачанному Void’у ничего не сделает. Omniknight тем более. На саппортов Void просто поставит Хроно и разберёт их за пару башей. Единственный шанс Brame — задавить темпом. 

Неплохо начали Brame. Здорово начал разгоняться Sven, но уже на 12 минуте Tundra проводят идеальную атаку, защищая свою тир-1 сверху. Шикарное Хроно. Отменные остальные кнопки. Безответные минус пять. Необходимый буст для Faceless Void. Всё.

Да, Sven почти всю карту шёл на первом месте по фарму. Но Faceless Void отставал от него максимум на две тысячи, что его полностью устраивало. Но равных артефактах Void в разы сильнее, а у него ещё и сильная команда в поддержке. 

Tundra Esports не спешили заканчивать. Больше 45 минут они спокойно качались, периодически встречая соперника, который решал выйти в атаку. Но всё таки им надоело играть в кошки-мышки. Зашли и без проблем закончили. GG. Второе поражение для Brame, которое означает, что команда вылетает из высшего дивизиона. А жаль. Хорошие ребята, неплохо играли. Уверенности в себе и психологической устойчивости чуть не хватило. По игре местами очень здорово смотрелись. 

Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Neon запрыгивают в последний вагон, а Boom вылетают
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Neon запрыгивают в последний вагон, а Boom вылетают
Переигровки в Юго-Восточной Азии за первое место: в регионе новый король
Переигровки в Юго-Восточной Азии за первое место: в регионе новый король
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!