Один буткепм для двух организаций? И такое бывает

Один буткепм для двух организаций? И такое бывает

Чем примечательна та или иная организация? Тем, что у каждой, помимо своих условий договора или зарплат, есть свой буткемп. Игрокам в разы легче тренироваться и играть в доту с теми, кто живет с ними под одной крышей. Это не только делает процесс тренировок более простым и организованным, но и сплачивает коллектив как товарищей. Но знали ли вы, что есть организации с одним буткемпом на несколько команд? Прямо сейчас так делают уже опытные Level Up Esports совместно с недавно открывшимися Brame.

Чего?

Да, Level Up и Brame тренируются под одной крышей, но это еще не значит, что они переживают финансовый кризис и и пришлось скинуться на двушку и жить там вдесятером, без учета контент мейкеров и менеджеров. Нет, наоборот, Level Up Esports это не просто организация в киберспорте, которая держит состав с Фанником и Леброном, это еще и сеть компьютерных клубов с кальянами, с барами, алкоголем, настольными играми и, собственно говоря, самим буткемпом - находится в Сербии, город Нови-Сад и называется “Level Up Esports Gaming Barcraft”. Также там присутствует тренажерный зал, в котором и пересекаются игроки обоих коллективов. SSaSpartan же, пятерка Brame, словно Айсберг снимает свой собственный дневник мухи в виде историй в Инстаграме - о том, как они со Скайларком тренируются в зале совместно с Dnz, Леброном и Буктопом - менеджером LevelUp, по совместительству фитнес тренер и бармен, с полным доступом к бару! Звучит очень красиво.

Как они могут играть под одной крышей, если они, грубо говоря, конкуренты?

В нынешних реалиях DPC лиг вопрос о конкуренции отпадает - коллективы встречаются друг против друга максимум раз в месяц, то есть теоретически играть под одной крышей без взаимного ухудшения результатов можно. Также их объединяет не только Сербское происхождение и прошлые команды их нынешних менеджеров - Grizine и Buktop, которые вместе когда то играли за MyInsanity, но и их регион в целом. Да, они играют в Европе, но на самом деле большинство игроков обоих коллективов родом из Балканских стран - Brame: Skylark, Focus, SsaSpartan - греки, CTOMAHEH1 - болгарин; Level Up: Dnz - хорват, Lebron, Buktop - сербы, плюс Funn1k, No!ob и W1sh- проживают в странах недалеко от балканов - Украина, Ливан и Грузия соответственно.

К слову Твиттергай Level Up, как раз под их встречу с Brame еще в прошлом сезоне DPC лиги, а обе команды тогда находились в нижнем дивизионе, сделал небольшой но интересный трейлер, который во всей красе показывает сходства обоих буткемпов. Там отчетливо видно, что компьютеры обоих команд расположены практически одинаково, да и дизайн комнат идет в темно синих и черных цветах. Также в одной из сцен показали, как их менеджеры Buktop и Grizine стали в стойки друг перед другом - оно и верно, ведь тогда начинался поединок двух братских команд. Представьте, что нынешние Роджер и Рамзик станут менеджерами двух разных команд - думаю схватка тоже состоится жаркой!

Level Up и Brame - единственный подобный случай?

Нет, конечно же это не так. На самом деле есть еще один не менее яркий случай. Помните как Dendi только начинал строить B8? Он начал с того, что собрал стак с V-Tune, Lebron, Nongrata и KingR- и поехал с ними на буткемп. Только в этой ситуации присутствует небольшая загвоздка - если B8, как организация, еще не появилась на свет, где Денди откопал себе буткемп? Он зашейрил буткемп с Team Spirit, которые тогда еще играли с iLTW и Ергоном. Он это даже не скрывал - в том самом первом видео на канале Денди за 2019-ый год он сказал это напрямую. И их игроки ровно также как и в случае с Brame и Level Up часто друг с другом пересекались, но на этот раз у Спиритов не было ни бара, ни тренажерки, так что особой дружбы и сплоченности между составами не наблюдалось.

MVP второго раунда DPC: кто играл лучше всех
MVP второго раунда DPC: кто играл лучше всех
OG — Hellbear Smashers: чемпион The International впервые в сезоне сыграл серьёзно. Обзор матча
OG — Hellbear Smashers: чемпион The International впервые в сезоне сыграл серьёзно. Обзор матча
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!