Nemiga Gaming — Extremum: обзор битвы за выживание

Nemiga Gaming — Extremum: обзор битвы за выживание

Extremum хоть и начали квалификацию с верхней сетки, но, проиграв без шансов Natus Vincere, уже после второго матча могут вылететь. Nemiga Gaming же спокойно разгоняется по нижней сетке, играя с не самыми сильными противниками. 

Первая карта

Первый драфт

Крутой драфт от Extremum. У них сильнее линии, увереннее early и mid game и мощнее лейт. Nemiga Gaming нужно надеяться на божественные RP от Magnus и хороший урон от саппортов, иначе бороться будет сложно. 

Extremum хорошо постояли линии, обеспечили комфортный разгон своим корам и спокойно отошли качаться в свой лес. Любые выпады соперника они пресекали, а сами вперёд пока не лезли. К 25 минуте, собрав необходимые слоты, Extremum решили принять первую массовую драку. Nemiga Gaming влетают, неплохо нажимают кнопки, но приходится слишком много тратить в Juggernaut, который успел нажать крутилку и поставить хиллинг вард. Да, с керри соперника Nemiga справились, но на остальных ресурсов не хватило, и Razor разобрался со всеми на развороте. 

Nemiga Gaming понимали, что они на таймере, что им нужно срочно что-то делать. Они стали суетиться, бегать по карте, принимать нелогичные решения и только больше подставляться. Какие-то странные выкупы, когда драку уже невозможно было выиграть. Попытка зацепиться за Рошана, когда потратили кучу всего. Как итог, минус три кора соперника от Extremum. Плюс Аегис. Можно идти заканчивать. 

Заход на хай граунд в большинстве. В Трон. Добивают Extremum оставшихся героев соперника. GG. Чёткое исполнение на первой карте и заслуженная победа. 

Вторая карта

Второй драфт

Активный, агрессивный, быстрый драфт от Extremum. Минуте к 15, когда Broodmother купит первые ауры, их давление будет нечем останавливать. Но если Nemiga Gaming переживут пик силы оппонента, то в лейте они вполне способны выигрывать. Medusa — сильнейший герой на карте. Двойка и тройка будут стягивать на себя кучу внимания. И пара саппортов с огромным уроном. Посмотрим, чья стратегия сработает. 

Extremum выигрывают линии, начинают давить на соперника, но увлекаются постоянными побегушками за героями противника. Забивают на снос вышек, отпускают Медузу, мало территории отвоёвывают. В какой-то момент их преимущество стало падать. А ещё через пару минут герои Nemiga уже готовы наказывать соперника за очередной расхлябанный выход. 

Medusa набирает всё больше и больше. Уплотняется, бьёт всё больнее. А герои Extremum останавливаются в развитии. Medusa начинает в соло разбираться со всей командой противника. Ничего не могут ей противопоставить Weaver и компания. 

Ещё пара минут. Заход на хай граунд. Добивание команды противника от Nemiga Gaming. GG. 1:1. Отличный ответ от белорусов, наказали за ошибки. 

Третья карта

Третий драфт

А вот на драфте третьей карты Nemiga Gaming буквально закрыли героев соперника. Керри Axe будет впрыгивать в Drow Ranger и разрубать её. WindRanger будет связывать плотных коров противника и разбивать их молниями. На Broodmother на этой карте ответа просто нет. Keeper of the Light не позволит пропушить. В каждом аспекте герои Nemiga сильнее. 

Невероятно сухая игра. Счёт 9:6 на 27 минуте. А преимущество Nemiga Gaming, как начало расти в районе 10 минуты, так и не прекращало. По паре сотен, но каждую минуту. Они всё больше зажимали противника, всё меньше места оставляли ему для фарма. А Extremum пытались добраться до слотов, веря в свою Drow Ranger. 

Всё шло к тому, что исход карты решит одна драка. Так и произошло. В салат Nemiga Gaming разрывают своих оппонентов. Тут же заход на хай граунд. Минус сторона. И преимущество в 20 тысяч. После одной драки карта фактически закончена. 

Герои Nemiga Gaming добрали ещё больше слотов, а герои Extremum просто перестали вносить урон. Вынуждены сдаваться Extremum. GG. Вылетают они с турнира, а Nemiga продолжают шаг за шагом двигаться к мечте по нижней сетке. 

AS Monaco Gambit — HellRaisers: карта за 19 минут и первый Rampage в этой квалификации
AS Monaco Gambit — HellRaisers: карта за 19 минут и первый Rampage в этой квалификации
Team Empire — Winstrike Team: обзор яркого матча на вылет
Team Empire — Winstrike Team: обзор яркого матча на вылет
Team Unique — B8 Esports: команда Dendi остановилась в шаге от чуда
Team Unique — B8 Esports: команда Dendi остановилась в шаге от чуда
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме