Team Unique — B8 Esports: команда Dendi остановилась в шаге от чуда

Team Unique — B8 Esports: команда Dendi остановилась в шаге от чуда

Вчера в своём первом матче B8 Esports приятно удивили своих фанатов, на стиле обыграв команду Solo. Team Unique же без особых шансов отлетели в верхней сетке. Так что сегодня стоит ожидать борьбы, как бы странно это ни звучало. 

Первая карта

Первый драфт

Классный, активный драфт от Team Unique через любимых героев. Плотные, с уроном и контролем, могут догонять, ловить и наказывать соперника. Но если проиграть начало, то играть таким пиком максимально лень. У B8 Esports есть Phantom Lancer, который под Invoker’ом должен развалить, и есть Timbersaw с парой неплохих саппортов, которые должны развлекать оппонента и выиггывать время для своего керри. 

25 минут абсолютно равной игры. Счёт 12:11, даже тысячи преимущества ни у кого нет. Unique докупают важные артефакты, собираются вместе и выходят в атаку. Шикарно нажимают кнопки, наказывают соперника, который решил подраться после потери Timbersaw. Тут же сносят сторону. Преимущество пять тысяч. 

Team Unique сразу после сноса стороны идут на Рошана. B8 Esports решают украсть Аегис, залетают в рош пит, но не успевают. И разваливаются. Очередная выигранная драка для Team Unique. Минус вторая сторона у В8. 

Почти 15 тысяч ведут Team Unique. Заходят на последнюю сторону. B8 Esports пытаются подраться в последний раз, но снова не хватает урона, выживаемости, чёткости исполнения. Отменная контратака от Team Unique, и герои В8 разваливаются. GG. 1:0. Уверенное начало от Team Unique. 

Вторая карта

Второй драфт

Хорошие линии и темп от Team Unique + ультимативная пара саппортов с тонной контроля и урона. У B8 Esports хороший тимфайт, мощный лейт, но жадновато на фоне пика соперника. 

На скилле игроки Team Unique переезжают оппонентов на линиях. Продолжают укатывать противника в early game. Около семи тысяч ведут к 15 минуте при равенстве по фрагам. Идут в рош пит. И какую же божественную атаку проводят B8 Esports! Вакуум, стенка, ульт Disruptor, подкоп. И под это всё настреливают Terrorblade и WindRander. Разваливаются герои Unique, а В8 одной дракой отыгрываются по экономике. 

Игра успокоилась. В8 спокойно уводили игру в лейт, а Team Unique судорожно пытались сделать хоть что-то. Однако убить Terrorblade они были неспособны. Рядовой выход от В8, ловят в лесу двух героев соперника, шикарный вакуум на горку. Palantimos принимает странное решение лететь на аванпост, где нет команды. Его там принимают и убивают. Тут же В8 ломают две стороны и отходят. Карта почти выиграна. 

Больше 10 тысяч ведут B8 Esports. Их герои и так стали сильны в late game, так ещё и артефактов у них было больше. Очередной шикарный врыв, идеальная комбинация через Dark Seer + Disruptor с Aghanim. Соглашаются с поражением Team Unique. 1:1. Третья карта обещает быть ещё более жаркой. 

Третья карта

Третий драфт

Сложный, но очень сильный драфт от Team Unique. Супер сильные герои против вражеского Terrorblade. Шикарный темп, огромный взрывной урон. У B8 Esports три жадных кора, которые бьют с руки. Маловато тимфайта, саппорты без урона, некем играть в mid game. Тяжело будет В8. 

Как и ожидалось, Team Unique выигрывают старт игры, но дальше замедляются, сбавляют обороты, дают сопернику время. Terrorblade качается, фармит, покупает артефакты, приходит в драку, разваливает соперника и говорит: «Спасибо!». Очень опасно играют Unique, нельзя делать сопернику таких подарков. 

А дальше B8 Esports делают ответный реверанс. Не идут добивать поплывшего оппонента, ждут, дают тем время оклематься от нокдауна. Ноль инициативы от B8 Esports, тотальное нежелание играть первым номером и нападать. Team Unique этим пользуются. Влетают, выключают одного героя, взрывают второго и разбирают всех остальных. 

Слишком пассивно играют B8 Esports. Почему-то они продолжают верить в правильность подхода «переживём атаку соперника и накажем на развороте». Но нет. Не переживёте. Не накажете. Потому что фиксировать нечем. Да и Lifestealer уже слишком силён. 

Очень много уже отдали B8 Esports и всё продолжают отдавать. Продолжают подставлять своих героев под атаки соперника. Уже и Refresher появился у Doom. Уже двух героев он выключает. Уже Nature’s Prophet настолько просел, что вносит ноль импакта, а В8 всё продолжают верить, что Terrorblade на развороте всех убьёт. Приходится кучу выкупов тратить, но всё равно не хватает. Даже против потратившего кучу ресурсов соперника не вывозят В8. 

Забирают Рошана Team Unique. И идут заканчивать. В большинстве. Против двух соперников. С откатившимися способностями. Ровно ноль шансов было у B8 выстоять против этой атаки. GG. 2:1 в пользу Unique. Вроде бы всё случилось, как и должно было, но какая-то лёгкая досада осталась после матча. B8 Esports могли совершить чудо, могли победить, но опять лишь вылет с турнира. 

NoTechies — B8 Esports: Solo vs Dendi на вылет с квалификации на The International 10
NoTechies — B8 Esports: Solo vs Dendi на вылет с квалификации на The International 10
AS Monaco Gambit — HellRaisers: карта за 19 минут и первый Rampage в этой квалификации
AS Monaco Gambit — HellRaisers: карта за 19 минут и первый Rampage в этой квалификации
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме