Invictus Gaming — Thunder Predator: дикие перуанцы покидают Singapore Major

Invictus Gaming — Thunder Predator: дикие перуанцы покидают Singapore Major

Самая яркая команда турнира Thunder Predator, уже удивившая многих, но продолжающая взбираться всё выше и выше. Invictus Gaming. Чемпионы Китая. Крайне нестабильные, ужасно несобранные, но всё еще способные побеждать. Крайне интересная и беспощадная битва стилей нас ждёт в этом матче. 

Первая карта

Первый драфт

Решают Thunder Predator отдать сопернику IO, ведь знают, что flyfly на керри IO не играет. Пробуют перуанцы на первой карте избавиться от одного обязательного бана. Неплохой драфт от Invictus Gaming, но ужасная просадка по темпу и по урону может наступить в районе 15-20 минуты. Thunder Predator, взявшие активный пик, могут задавить. 

Равно отстояли линии команды, но в раннем мидгейме, когда Invictus Gaming отошли пофармить, активные герои Thunder Predator были готовы вступать в драки. Куча контроля, давление, отлов героев соперника по одному. Теряются на карте IG, не знают, куда спрятаться от этих диких перуанцев. 

Выиграли драку, снесли центр, снесли тир-3 сверху. Отошли буквально на полминуты и тут же снова ловят соперника. Вчетвером. Просто влетают, жмут кнопки и вытирают с карты героев оппонента Predator. Сдаются IG. И по настроению, с которым они пишут GG, они похожи на вчерашних Vici Gaming, которых Predator переехали в подобном стиле на третьей карте. 

Вторая карта

Второй драфт

Ужасный раздрафт от Invictus Gaming. Первые три пика: Crystal Maiden, Puck, Phoenix. Что это? Куда это? Как этим выигрывать агрессивных перуанцев? Predator могли закрывать свой драфт так, как хотели. Могли взять условную Templar Assasin и снести за 15 минут. Могли взять Lycan, могли взять Terrorblade, Morphling. Кого угодно. Решили сыграть надёжно, укрепить лейт. Взяли Медузу. Отлично. Полностью закрыт драфт в пользу Thunder Predator. 

И начали нормально Predator. Давили, прессинговали. Первые пять минут просто идеально. Но потом такую дичь начали творить. Залетали под вышки, влетали один в троих, фармили без вижена, выходили на линии, когда за 3 секунды до этого на ней показывались 4 героя соперника, отдавали баунти. Тотальный хаос в игре перуанцев. Ужасная расслабленность. В итоге 3:15 они летели на 15 минуте. А после очередных минусов от Invictus Gaming преимущество китайцев перевалило за 10 тысяч. 

В один момент, даже если бы Thunder Predator захотели собраться, им бы всё равно не позволили выиграть драку. Слишком большое преимущество Invictus Gaming. Полный провал от перуанцев на второй карте. В первый они такие расхлябанные на этом мейджоре. 1:1. Хочется увидеть борьбу хотя бы на третьей карте. 

Третья карта

Третий драфт

Вроде бы неплохой, вроде бы активный, вроде бы в своем стиле драфт от Thunder Predator. Но насколько же уверенно смотрится сигнатурная стратегия через всех лучших героев команды Invictus Gaming. Это их самая мощная стратегия. Смогут ли перуанцы с ней справиться? 

Полный провал на стадии лейнинга от Thunder Predator. Что может линия Panholier + Earth Spirit сделать линии Troll Warlord + Shadow Shaman? Что они могут сделать на этой линии, кроме как еще больше нафидить вражеского керри. Развал на этой линии. Две другие линии Predator тоже не выигрывают. Тролль в космосе по фарму. Просто нет урона у Thunder Predator на плотных героев Invictus Gaming. Преимущество IG уже 10 тысяч на 20 минуте. 

Ничего уже не могут Thunder Predator. Грустно, что так заканчивается сказка о перуанцах. Хотя, сами виноваты. Сами слишком много закидывали. Очередные минус пять делают Invictus Gaming. Сносят центр. Преимущество на 25 минуте уже дошло до 20 тысяч. Ждём Рошана и идём заканчивать. 

Забрали Рошана, довели преимущество до 26 тысяч золота на 30 минуте. И пошли доламывать базу оппонента. Уверенная победа китайского чемпиона, который наконец-то начинает показывать чемпионскую игру. Игру, достойную претендента на победу на мейджоре.

Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Evil Geniuses — Invictus Gaming: определился первый участник Upper Bracket Final
Промежуточные итоги и анонс финальных игр на Singapore Major
Промежуточные итоги и анонс финальных игр на Singapore Major
Team Secret — OB.Neon: дерзкие филиппинцы всё таки вылетают с Singapore Major
Team Secret — OB.Neon: дерзкие филиппинцы всё таки вылетают с Singapore Major
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме