Invictus Gaming — Team Aster: чемпион Singapore Major отлетает 0:2 без особых шансов

Invictus Gaming — Team Aster: чемпион Singapore Major отлетает 0:2 без особых шансов

Первая и вторая команды Китая по итогам первого DPC сезона. Чемпион Singapore Major Invictus Gaming, обеспечивший себе поездку на The International 10, встречается с из-за замены показавшей ужасный результат на мейджоре командой Aster. Но теперь Boboka с ними, теперь они заряжены и готовы мстить всем и каждому. 

Первая карта

Первый драфт

Сумасшедшее давление от Team Aster. Герои, которые с получением первых артефактов могут драться безостановочно. Укрепление тимфайта в виде двух мощных ультимейтов от Tidehunter и Snapfire. Invictus Gaming берут спокойно, чиллово, в лейт. Просто играем, кайфуем, а там Medusa победит. Но доживут ли?

Получше Invictus Gaming постояли линии, даже первыми пошли вперёд, пока герои оппонента добирали необходимые артефакты. Но на 15 минуте Team Aster заходят на Рошана, спокойно забирают Аегис и начинают играть первым номером. Ноль сопротивления от Invictus Gaming. Счёт 9:9 на 25 минуте. Ни одной полноценной драки на карте ещё не было. Второй Рошан тоже для Team Aster. Начинают ещё сильнее давить, зажимают соперника на базе. IG ничего не предпринимают в ответ. 

Завязывается драка на тройке radiant. Команды кидаются способностями, размениваются саппортами и начинают расходиться. Казалось бы, опять полноценного сражения не состоялось. Но тут Tidehunter, сохранивший Ravage, влетает в четырёх отступающих героев Invictus Gaming, жмёт ультимейт, и IG начинают разваливаться. Без ресурсов, с потраченными способностями нечем драться. А сами Aster готовы месить без перерыва. Развал в ноль от Team Aster. И всё. IG сдаются. После первой же проигранной драки на 28 минуте. 1:0 для Aster. Ужасно странная карта. 

Вторая карта

Второй драфт

Два мощных драфта. Чем-то даже похожи. Сбалансированные, с хорошей синергией. Чётко понимают команды, какими связками можно усилить своих героев. Равные драфты, разве что у Team Aster побольше урона по вышкам. 

37 минут абсолютно равной, методичной доты. То одни выигрывали драку и зарабатывали преимущество в пару тысяч. То вторые отыгрывались и выходили вперёд. Ни разу экономика не уходила в чью-то пользу больше, чем на пять тысяч. Особо и вышки команды не трогали. Снова довольно аккуратная игра. 

Team Aster залетают, тратят пару кнопок и убивают вторую и третью позиции Invictus Gaming. Уже долгие таймеры на возрождение, а выкупов нет. Team Aster идут на топ линию. Минус тир-1, минус тир-2, минус тир-3, минус бараки. Вот так резко Invictus Gaming лишаются стороны. 

40 минута. Важнейший третий Рошан. Экономика всё ещё в нуле. Ошибаются Team Aster, умирает Faceless Void, решает выкупиться. Возвращается. Тут же собираются командой Aster и идут в атаку. Минус один, минус два, минус три, минус четыре. Но все четверо героев Invictus Gaming выкупаются и возвращаются в драку. Надо отступать Aster. 

Драка длиною в жизнь. По второму разу откатываются ультимейты у героев. Не отпускают Invictus Gaming оппонента, минус два оформляют, но тратят всё, что осталось. Выкупаются уже два героя Aster, возвращаются в драку, и уже они отправляются в погоню за соперником. Слишком силён Faceless Void своими постоянными восстановлениями здоровья. Просто невозможно его поймать, законтролировать и убить. И рассыпаются все Invictus Gaming. Ни у кого нет выкупов. GG. 2:0. Team Aster с вернувшимся Boboka показывают, что и во втором сезоне они твёрдо настроены бороться за первое место. 

Team Spirit — Winstrike: обзор зрелищной битвы за первое место в СНГ регионе
Team Spirit — Winstrike: обзор зрелищной битвы за первое место в СНГ регионе
#MetaTop 5 зрелищных карт недели в Dota 2. Второй выпуск. Сумасшедшие перевороты и божественные Invoker’ы
#MetaTop 5 зрелищных карт недели в Dota 2. Второй выпуск. Сумасшедшие перевороты и божественные Invoker’ы
NoTechies — HellRaisers: Solo снова не может выиграть, теперь у бывших тиммейтов. Обзор матча
NoTechies — HellRaisers: Solo снова не может выиграть, теперь у бывших тиммейтов. Обзор матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме