Elephant - LBZS: обзор игры фаворита Китая после двух поражений

Главный фаворит китайского региона начал DPC сезон с двух поражений к ряду. Точно так же, как и команда LBZS, которая является одним из главным аутсайдеров Лиги. Катастрофически нужна победа Elephant.

Первая карта

Супер шикарный драфт от Elephant. Связка Morphling + Earthshaker. Фирменная тройка Troll Warlord. А в ответ Ursa, у которого будет пик силы, когда он окажется сильнее всех на карте, но этот пик довольно быстро пройдет, а в лейте шансов почти нет.

Хорошо постояли линии Elephant. Но вот она 20 минута, и вот он Ursa, который врывается в драку и побеждает. Серия небольших ошибок от Elephant, и преимущество за LBZS.

Слишком идеально нужно было отыграть LBZS против фаворита. Невозможно было задавить без ошибок. Одна ошибка, и моментально наказывают Elephant. Графики в нуле, а игровое преимущество полностью за фаворитом.

Еще один важный момент, предрешивший исход - работа по строениям. Не смотря на то, что до определенного момента игра была равной, Elephant к 30 минуте снесли пять вышек, а LBZS только одну. Гораздо сложнее было молодым игрокам надавить на соперника после выигранного сражения. 

А вот Elephant после очередной выигранной драки смогли спокойно пойти ломать базу и заставить соперника написать GG.

Вторая карта

Хороший, стандартный драфт от LBZS. И вновь экспериментальный драфт на второй карте от Elephant. Драфт то неплохой. Здесь и Razor, который один закрывает пол драфта соперника, и любимый многими керри IO. Но совершенно не метовый с непопулярными среди других команд героями. Интересно должно быть.

Идеально отстоял центральную линию Somnus. На восьмой минуте у него было в два раза больше денег, чем у Storm Spirit, а также 2,5 уровня сверху. Против такого Razora драфтом LBZS делать было нечего. Уже на 10-12 минуте исход игры был ясен. 

Elephant ошибались, отдавали двух героев в начале драке, но всё равно выигрывали драку за счет идеального нажатия кнопок. 

А LBZS, такое ощущение, сидели завороженные и смотрели, как играет чемпион. Иначе объяснить, зачем они продолжали играть до 24 минуты просто нельзя.

Сверх уверенная игра от фаворита, который, даже находясь в не самом простом турнирном положении, продолжают гнуть свою линию и играть вторую карту экспериментальными драфтами. В формате Лиги такое себе можно позволить, но, учитывая высочайшую конкуренцию в Китае, нужно быть крайне осторожными.

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме