EHome - Invictus Gaming: в погоне за путёвкой на мейджор

EHome - Invictus Gaming: в погоне за путёвкой на мейджор

Китаю дали аж четыре слота на первый мейджор. Но конкуренция в регионе настолько огромная, что даже главные фавориты PSG.LGD и Elephant после неудачного старта могут пролететь мимо желанного турнира. А за их места поборются, в первую очередь, EHome и Invictus. В текущей ситуации каждому из двух претендентов крайне важно выиграть очную встречу. Ведь судьба слотов может во многом решиться уже на второй неделе Лиги. 

OG - Alliance: яркие моменты неожиданно закончившегося матчаOG - Alliance: яркие моменты неожиданно закончившегося матча

Первая карта

Неплохой драфт от Invictus Gaming с кучей контроля и неплохим лейтом, но есть несколько НО. 1) На Morphling играет flyfly, а не Emo, для которого герой сигнатурный. 2) В один момент Phantom Lancer и Bristleback могут стать непробиваемыми. 3) Void Spirit с кучей Silence будет супер силен на поздней стадии игры. Тяжело будет IG. 

Уже на 20 минуте стало заметно, как IG не хватает урона пробивать плотных Phantom Lancer и Bristleback. Нагло зашли Ehome на Рошана и уже на 25 минуте, добрав Heart of Tarrasque на PL и Eternal Shroud на Bristleback, пошли ломать базу IG. Выиграна драка. Минус центральная сторона. 

Продолжили в максимальный жир собираться коры Ehome. IG еле-еле удавалось убивать саппортов, но на коров урона просто не было. Они в наглую шли и ломали. Ломали лица, потом ломали верхнюю линию. Двух сторон нет у IG, а давать отпор давлению Ehome нечем. 

Ни разу преимущество Ehome не вырастало даже до десяти тысяч по золоту. Но игровое преимущество было колоссальное, ничего не могли Invictus Gaming. Очередную драку выигрывают Ehome, герои IG без выкупов. GG. Уверенная первая карта для Ehome. 

Team Secret - Vikin.gg: обзор и хайлайты матчаTeam Secret - Vikin.gg: обзор и хайлайты матча

Вторая карта

Очень крутой драфт от Invictus Gaming. Но сложно его хорошо исполнить. Здесь нужно идеально сыграть не только на своем герое, но и в правильном порядке нажимать кнопки в комбинации скиллов. Должно быть четкое исполнение, что один влетает, второй продолжает, третий не отпускает. У Ehome драфт тоже рабочий, и он гораздо проще. Но почти всё будет зависеть от исполнения Invictus Gaming. 

До 20 минуты игра была равна, но в первой же драке Invictus Gaming неплохо нажали свои кнопки и безответно отправили в таверну четырех героев соперника. Плюс Аегис. Снесена центральная линия. И преимущество уже под десять тысяч. А Slark нищий, драться пока не может. 

Как начали Invictus давить, так и не отпускали. Снесли еще нижнюю сторону, снесли башню сверху. А затем выиграли ключевую драку на Рошане и заставили Ehome написать GG. 1:1.

Virtus.pro - Live to Win: обзор битвы претендентов на МейджорVirtus.pro - Live to Win: обзор битвы претендентов на Мейджор

Третья карта

Странный драфт от Ehome. Три кора с физическим уроном - это уже не круто. А если учесть, что против вас Timbersaw, то становится совсем неприятно. В ответ хороший драфт от Invictus Gaming с сильными линиями и парочкой сигнатурных героев. 

Шикарно отстояли свои сильные линии IG, заработали стартовое преимущество, выиграли первую драку и сделали игру максимально конмфортной лля себя. 

Непозволительно драфтом с Templar Assasin и Nature’s Prophet к 20 минуте сносить всего одну вышку. Ребята из Ehome слишком прижались к своей базе, а всем их трем корам хочет иметь много артефактов. IG давили и наращивали преимущество. 

Очень грамотно проводили третью карту Invictus Gaming. Они выжимали максимум из каждой выигранной драки. Они либо шли сносить строения, либо заставляли героев соперника выкупаться. В итоге, к решающей драке IG подошли с огромным преимуществом и спокойно эту драку выиграли. А Ehome ничего не оставалось, как написать GG. 

Очень важную встречу выигрывают Invictus Gaming, добывая вторую победу и присоединяясь к группе лидеров дивизиона со счетом 2:0 по матчам. Три команды фаворитов имеют уже по одному поражению, как минимум. А ведь очные встречи главных претендентов на 4 путевки на мейджор еще не начались. Огненная борьба ждет нас в Китае в следующие недели. 

BLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезонаBLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезона

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!