CDEC – Xtreme: обзор матча второго дивизиона Китая

CDEC – Xtreme: обзор матча второго дивизиона Китая

Матчем между CDEC Gaming и Xtreme Gaming стартовал второй игровой день второго дивизиона региона Китай. Игра получилась максимально увлекательной, а все самые интересные моменты матча вы можете посмотреть в нашем обзоре.

Первая карта и сразу сенсация

Естественно, эксперты и аналитики до начала матча отдали своё предпочтение CDEC. Тут сыграл более известный тег команды + имена игроков. Но парни из Xtreme смогли удивить. На протяжении всей первой карты они владели инициативой и наращивали своё преимущество, которое воплотили в конце.

Навязав драку около базы CDEC, Xtreme заставили оппонента прожать бкб, но даже это не спасло их от трёх смертей. В таверну отправились Skywrath Mage, Monkey King и Undying

Но завершающую точку в карте Xtreme поставили несколько минут спустя. На этот раз именно CDEC инициировали драку под ульт Monkey King, но хоть и драка и завершилась разменом один в один, сам МК умер без выкупа на 110 секунд. Без главного керри CDEC не смогли отбиться и чуть позже прописали GG.

Вторая карта: камбэк от CDEC

Вторая карта оказалась полной противоположностью первой. Здесь CDEC более ответственно подошли к драфтам и смогли навязать свою игру соперникам.

Началом доминации стала драка на миду. Несмотря на то, что CDEC дрались под башней Xtreme, они смогли выгодно разменяться четыре в два, тем самым получив время для фарма.

Конечно, Xtreme пытались вернуться в игру. Проигрывая девять тысяч золота на 21-й минуте, они дерзко решили напасть на врага в его лесу. Да, удалось забрать OD, но размен получился вновь в пользу CDEC: три в два. А по итогам драки преимущество CDEC увеличилось ещё на одну тысячу золота.

У CDEC очень сильно раскачался Troll Warlord. С аегисом его было бы не убить, поэтому Xtreme решили подраться около Рошана. Несмотря на то, что они были на возвышенности, убить главного керри оппонента они так и не смогли и все впятером отправились в таверну. GG и вперёд к решающей, третьей карте!

Третья карта: доминация фаворита

На третьей карте ребята из Xtreme решили вернуться к дарфатм и задумкам первой карты. Однако к такому повороту уже были готовы CDEC. 

CDEC с самого начала планомерно захватывали преимущество, стараясь находить загулявших героев и убивать их. Это и получалось. А когда Xtreme пытались навязать свою драку, то получали жёсткий отпор. Например вот, как первыми напав они потеряли сразу четыре героя.

Конечно, Xtreme пытались камбэкнуть при помощи Lina. У них даже получилось выиграть несколько драк и дуэлей, но перед решающим заходом на базу у парней не осталось выкупов. Расфармленный Arc Warded и ульт OD в одночасье похоронили всю команду Xtreme.

Хоть CDEC и обыграли Xtreme, лёгкой эту победу назвать нельзя. Кажется, что во втором дивизионе Китая нас ждёт ещё не мало сенсаций и интересных матчей, за которыми вы можете следить на нашем сайте.

PuckChamp – Gambit Esports: лучшие моменты первого матча в СНГPuckChamp – Gambit Esports: лучшие моменты первого матча в СНГSAG – RNG — 2:0: видеообзор сенсационной победыSAG – RNG — 2:0: видеообзор сенсационной победыPhoenix Gaming – Dalanjing Gaming: лучшие моменты игрыPhoenix Gaming – Dalanjing Gaming: лучшие моменты игры

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме