PuckChamp – Gambit Esports: лучшие моменты первого матча в СНГ

PuckChamp – Gambit Esports: лучшие моменты первого матча в СНГ

Официальный сезон DPC 2021 по Dota 2 открылся в СНГ матчем второго дивизиона, в котором встречались PuckChamp и Gambit Esports.

Первая карта: сигнатурки PuckChamp

На драфтах к первой карте очень странно повели себя игроки Gambit Esports, которые отдали практически всех удобных героев для PuckChamp. Естественно, ребята этим воспользовались. Однако до 33-й минуты особого преимущества ни у одной у команд не было, пока не произошла вот эта драка. MeLes специально байтил на себя, а Mirana не смогла разбить яйцо Феникса. В итоге полный провал и драка осталась за PuckChamp.

Gambit Esports попытались совершить камбэк. Парни захотели навязать драку на Рошане под ульту Tidehunter. Но ничего не вышло. PuckChamp забрали аегис и завершили первую карту в свою пользу.

Вторая карта: палка Monkey King

MeLes назвал главную цель PuckChamp, а также оценил патч 7.28
MeLes назвал главную цель PuckChamp, а также оценил патч 7.28

Во второй карте также не произошло никакой неожиданности. PuckChamp опять хорошо провели стадию драфтов, где выбрали для себя комфортных героев. Благодаря этому команда к 30-й минуте встречи смогла создать себе комфортное преимущество. Но вишенкой на торте стал хайлайт с Monkey King. Поймав стрелу, krylat не растерялся, а сразу выдал палку по четверым игрокам, которые потом оказались в арене, да ещё и под ультой Puck. Далее соперник отправился в таверну и прописал GG.

Следующие матчи второго дивизиона СНГ пройдут 21 января, когда старт возьмут оставшиеся команды.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме