• 17.10.2021
  • 09:34
  • Киберспорт
В клиенте Dota 2 обновили страницу The International 2021
  • 17.10.2021
  • 09:20
  • Dota 2
Эксклюзив
Ark: не важно, кто сегодня выйдет в Гранд-финал — PSG.LGD сотрёт любого
  • 17.10.2021
  • 09:10
  • Киберспорт
Новость дня
Spirit в 157 турнирах заработала 1,6 млн долларов – за TI 10 получит в раза больше
  • 16.10.2021
  • 20:28
  • Киберспорт
Новость дня
Dendi и Solo сыграют в шоу-матче против команды Wagamama и Excalibur
  • 16.10.2021
  • 20:00
  • Игры
Respawn Entertainment сделали заявление по поводу изменений голосового чата в Apex Legends
  • 16.10.2021
  • 19:55
  • Киберспорт
Новость дня
Команда Solo и Dendi выиграла в шоу-матче The International 2021
  • 16.10.2021
  • 19:31
  • Киберспорт
Новость дня
Игроки Thunder Predator по Dota 2 ушли из организации
  • 16.10.2021
  • 18:57
  • Киберспорт
Игрок поставил больше 400 тысяч рублей на победу Team Spirit над IG в лайве
  • 16.10.2021
  • 18:15
  • Киберспорт
Mira о выходе Spirit в топ-3 TI 10: мы просто пять друзей, которые играют в Dota 2
  • 16.10.2021
  • 18:00
  • Игры
Распродажа изданий Apex для пользователей PlayStation уже началась!
Все новости

Beastcoast покинула The International 10 после первого раунда лузеров

Beastcoast покинула The International 10 после первого раунда лузеров

Beastcoast приехала на The International 10 в качестве аутсайдера. Команда ужасно провела сезон, поэтому сложно было представить, что на главном турнире года перуанцы будут разрывать. Вопреки всем ожиданиям Beastcoast показала крутой перформанс во время группового этапа и смогла обыграть кучу сильных оппонентов. Однако этого не хватило, чтобы получить слот в верхней сетке плей-офф, перуанцы упали в лузера. Так команда встретилась с Alliance, которая должна была стать легким противником, но не тут то было. Европейский коллектив одержал победу, а представители Южной Америки окинули турнир, заняв 13-16 место. Какой путь проделала Beastcoast в этом году и чего команде не хватило, чтобы забраться повыше в рамках The International 10 — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

История Beastcoast

Beastcoast — это киберспортивная организация, базирующаяся в США, но при этом представляющая Южную Америку. Она была основана в 2017 году, но за все это время так и не добилась значимых результатов на мировой арене. При этом в своем регионе Beastcoast считается одной из сильнейших команд.

Состав Beastcoast

Костяк Beastcoast известен в профессиональной Доте уже давно. В 2019 году эти парни смогли пробиться на The International 9, а их команда называлась INF.UESPORTS. Тогда этот коллектив был абсолютно неизвестен и считался главным аутсайдером турнира. Вопреки всем ожиданиям INF.UESPORTS смогла продемонстрировать достойную игру и дойти до топ-8 TI9. Это стало большой неожиданностью, ведь раньше команды из Южной Америки никогда не забирались так далеко. Вскоре после этого звездный состав перуанцев подписала Beastcoast. Теперь те самые игроки представляют этот клуб. В данный момент в команде играют следующие игроки.

  • Гектор K1Родригез;
  • Жан-Пьер Chris Luck Гонзалес;
  • Адриан Wisper Сеспедес Доблес;
  • Элвис де ла Круз Scofield Пенья;
  • Стивен StingeR Варгас.
Получить фрибет 2000 рублей

Выступление Beastcoast во время DPC-цикла 2021

Beastcoast

В первом сезоне лиги Dota Pro Circuit 2021 для Южной Америки Beastcoast показала очень качественную игру, обыграла почти всех оппонентов (6:1) и заняв первую строчку в своем регионе. Благодаря этому команда получила инвайт в плей-офф сингапурского мейджора. К сожалению, команда пропустила чемпионат из-за заражения StingeR коронавирусом. Все игроки контактировали с ним, поэтому им пришлось отказаться от участия в турнире. Представители организации заявили, что оштрафуют киберспортсмена за самовольное нарушение карантина.

Позже к команде в качестве стендина присоединился перуанский профессиональный игрок в Dota 2 Джуниор Рейес Yadomi Римари. Он стал шестым игроком состава. Как часто Римари будет выступать за beastcoast в официальных матчах, не сообщается. В предыдущих коллективах Yadomi выступал саппортом пятой позиции. В beastcoast на этой роли играет Стивен StingeR Варгас, который в прошлый раз подставил команду. По всей видимости, организация решил перестраховаться от подобных случаев в будущем.

Во время второго сезона Dota Pro Circuit Beastcoast играла тоже весьма неплохо, но в этот раз она не смогла занять первое место. Ее обогнала NoPing e-sports, а Beastcoast прошла в групповой этап киевского мейджора. Данный турнир стал настоящим провалом для команды. За весь групповой этап перуанцы смогли выиграть лишь три карты из одиннадцати. Конечно, такого результата не хватило, чтобы пройти в плей-офф, поэтому команда первым же рейсом отправилась домой.

Несмотря на неудач во время мейджоров Beastcoast смогла набрать 800 DPC-очков во время региональных сезонов. Такого количества поинтов хватило, чтобы получить прямой инвайт на The International 10. Так что Beastcoast не сильно расстроилась и сразу же начала готовить к главному турниру года.

Бесплатная ставка на киберспорт

Выступление Beastcoast на коммерческих турнирах

Во время DPC-цикла Beastcoast не играла на сторонних турнирах, так как в Южной Америке их почти не было. Зато во время свободного окна перед The International 10 Beastcoast приняла участие в двух коммерческих соревнованиях. На LOOT.BET Pro Series Season 7. Америка команда заняла седьмое место, а на ESL One Fall — шестое место. На последнем турнире Beastcoast очень круто выступила в группе и даже заняла там первое место, однако в плей-офф игроки поплыли и не смогли выиграть ни одной карты. Это, конечно, не худший результат, но претендовать с такой игрой на Инте очень сложно даже на топ-8. 

Ожидание от Beastcoast на The International 10

Beastcoast

Перед началом The International 10 Beastcoast заменил тренера состава. Джон RedMonster Мамани перешел на позицию аналитика, а его прежнюю должность занял Мариано Mariano Канеда. Papita выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2014 года. Ранее он представлял Isurus Gaming, paiN Gaming, Elite Wolves и INF.UESPORTS. Последней он также помогал в качестве тренера во время The International 2017. Так что определенный опыт у тренера есть.

Тем не менее, Beastcoast никак не являлась фаворитом The International 10. Букмекеры давали на победу этой команды крайне высокий коэффициент — 67,00. Ниже перуанцев в этом рейтинге были только Team Undying (101,00), SG e-sports (251.00) и Thunder Predator (251.00). Так что мало кто верил, что Beastcoast сможет продемонстрировать красивую и результативную игру, как это было в 2019 году. По большому счету, на этом Инте команда считалась одним из главных аутсайдеров, причем вполне заслуженно, так как до этого коллектив полностью провалил все выступления на международных турнирах.

Выступление Beastcoast на The International 10

Beastcoast

Неожиданно для всех Beastcoast начала показывать очень крутую игру в групповой стадии. Команда обыграла SG e-sports и Team Secret, а также сыграла вничью с Fnatic, Vici Gaming и Quincy Crew, что можно назвать настоящим успехом. Всего лишь два очка отделяли Beastcoast от того, чтобы пройти в верхнюю сетку плей-офф. Все решилось в матче с Team Spirit. Там представители СНГ сыграли очень круто и одержали сухую победу. После этого перуанцам пришлось довольствоваться только лузерами.

В нижней сетке плей-офф Beastcoast встретилась с Alliance, которая считалась номинальным аутсайдером. Несмотря на это, европейский коллектив прыгнул выше головы и очень круто проявил себя. Перуанцы не смогли противостоять такому давлению и проиграли в матче best-of-1.

Beastcoast покинула The International 10 после лузеров, заняв 13-16 место. Таким образом, к началу второго раунда плей-офф на турнире не осталось ни одной команды из Южной Америки.

Сколько заработала Beastcoast

Во время DPC-цикла Beastcoast заработала 58 тысяч долларов (30 — за первый сезон и 28 — за второй сезон). На коммерческих турнирах с начала года команда заработала 16,2 тысячи долларов. Таким образом, за год доход Beastcoast за счет призовых составил 74,2 тысячи долларов. На TI10 Beastcoast заработала очень внушительную сумму — 600,3 тысячи долларов. Таким образом, за весь сезон Beastcoast получила 674,2 тысячи долларов.

Сделать ставку на TI 10

Планы на будущее

Очевидно, что в следующем году в составе Beastcoast будут какие-то изменения. Парни уже долго играют вместе под одним тегом, но результатов не показывают. Скорее всего, после The International 10 команду покинут один или два человека, которые являются слабыми звеньями в команде. Если Beastcoast сможет найти подходящую замену, то в будущем этот коллектив сможет стать очень сильным, так как сейчас в нем играют крайне перспективные игроки.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 10. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Team Secret разгромила OG и отправила двукратных чемпионов в нижнюю сетку
Team Secret разгромила OG и отправила двукратных чемпионов в нижнюю сетку
Team Undying заняла 13-16 место на The International 10
Team Undying заняла 13-16 место на The International 10
Team Aster первой из китайских команд покинула The International 10
Team Aster первой из китайских команд покинула The International 10
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме