Zayac вновь выступит за Team Secret на DPC для Европы

Профессиональный киберспортсмен и бывший игрок ростера Hydra Бакыт Zayac Эмилжанов вновь выступит за Team Secret в качестве стендина на Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Европы. Матч против Entity Gaming будет третьим для киберспортсмена из СНГ в рамках данного клуба.

Как и в прошлый раз Zayac заменяет Язида YapzOr Жарадата, который пропустил уже два матча с Alliance и Tundra Esports из-за проблем со здоровьем. Когда киберспортсмен вернётся в Team Secret — пока неизвестно. Напомним, вместе со стендином команда одолела Alliance со счётом 2:0 и проиграла Tundra Esports, одолев соперника лишь на одной карте.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.