Xakoda высказался об игровой форме Virtus.pro

Профессиональный игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия в Telegram-канале организации высказался насчёт игровой формы своего коллектива. Киберспортсмен отметил, что команда постоянно ищет победную стратегию.

Cпасибо преданным фанатом за веру в нас. Особенно приятно слышать ваш голос, когда проигрываешь такой матч(речь идёт о поражении против NaVi). Сейчас мы стараемся нащупать наш плейстайл, но на это нужно время, терпение и, конечно, ваша поддержка.

Егор Xakoda Липартия

Напомним, ранее Natus Vincere смогла разгромить Virtus.pro. Каждая карта длилась не больше 30 минут и завершилась не в пользу мидера VP Данила gpk~ Скутина, который проиграл центральную линию во второй игре на Keeper of the Light.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.