Lelis: Fata намного активнее участвует в игровом процессе, чем SVG

Профессиональный игрок состава Quincy Crew по Dota 2 Родриго Lelis Лелис Сантос сравнил двух капитанов его коллектива Адриана Fata Тринкса или Авери SVG Сильвермана. Киберспортсмен отметил, что первый из них больше справился с этой ролью.

Могу отметить, что Fata привнёс очень много разнообразия в нашу игру и он очень хорошо координирует во время матчей. SVG, в свою очередь, был хорош для команды тем, что поднимал наше настроение и улучшал атмосферу. Он являлся неким шутником, который уместно прикалывался над нами и подшучивал, причём всегда уместно. Fata же отличается более активным участием в игровом процессе, что является бесконечным плюсом для нашей команды, так как мы долго не могли найти хорошего капитана. Он берёт на себя ответственность за решения, что является хорошей помощью для нас.

Родриго Lelis Лелис Сантос

Quincy Crew заняла третье место во втором туре DPC-лиги для Северной Америки и не смогла пройти на ESL One Stockholm 2022. В третьем туре регионального турнира первым соперником команды будет 5RATFORCESTAFF. Матч запланирован на 9 июня в 1 часу ночи по мск.

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Северной Америки начнётся 7 июня и пройдёт до 13 июля в онлайн-формате. Команды разыграют 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и два слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.