За помощью в Virtus.pro обратились более 200 человек

Киберспортивная организация Virtus.pro специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказала о том, какое количество человек, подвергшиеся дискриминации, обратилось к ней за помощью.

За первую неделю после публикации заявления мы получили более двухсот писем, и они продолжают приходить. Несмотря на то, что в посте идёт речь о поиске игроков и контент-мейкеров, нам писали люди и других специальностей, подвергшиеся дискриминации, или просто желающие попасть в VP. Мы ценим желание работать в нашем клубе и благодарим каждого, кто нам доверился и поделился своим негативным опытом. На данный момент мы структурируем полученную информацию и в ближайшее время обязательно ответим на все письма.

Virtus.pro

30 марта VP выпустила заявление, в котором объявила о готовности предоставить помощь киберспортсменам и контент-мейкерам, пострадавшим от травли и ущемлений по национальному признаку или гражданству.

До этого составам VP по CS:GO, PUBG и Rainbow Six Siege пришлось выступить на турнирах под нейтральным тегом из-за запрета со стороны организаторов.

Ростер по Dota 2 и вовсе дисквалифицировали с LAN-турнира в Дубае. По информации представителей клуба, организаторы ивента шантажировали игроков состава.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!