Состав VP по PUBG будет выступать на турнирах под нейтральным тегом

Киберспортивный клуб Virtus.pro сделал официальное заявление о будущем состава по PUBG. Команда выступит на грядущих турнирах под нейтральным тегом.

Ростер взял себе название NTL. Под ним игроки выступали до присоединения к Virtus.pro. Ближайшим турниром для команды станет PSL:

KRAFTON приостанавливает активности PUBG в Восточной Европе. Тем не менее, наши игроки сохраняют за собой слот на PCS 6, где они могут принять участие под нейтральным тегом. Сожалеем, что иной путь не был найден. Мы не будем препятствовать нашим игрокам в стремлении доказать всему миру, что они — лучшие. Уже сегодня на турнире PSL наши «Медведи» будут выступать под тегом NLT, под которым они играли до Virtus.pro.

Virtus.pro

17 марта организаторы PCS 6 отменили отборочные и региональный плей-офф для Восточной Европы, который должен был стартовать 1 апреля.

Состав NTL по PUBG:

  • Кирилл Lu Лукьянов;
  • Дмитрий Perfect1k Дубенюк;
  • Ярослав spyrro Кувичко;
  • Александр BatulinS Батулин.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.