Бразильский ростер по PUBG Mobile обвинили в употреблении амфетаминов

Бразильский ростер Alpha7 Esports по PUBG Mobile обвинили в употреблении амфетаминов. Об этом стало известно от журналистов портала Sportskeeda.

В данный момент Alpha7 Esports занимает первое место с 66 очками по итогам пяти туров бразильской лиги. Обвинителем же по делу принятия допинга выступает генеральный директор другой команды — Rise Esports, которая набрала 34 балла и расположилась на девятой строчке в общем зачёте. По мнению руководителя этого киберспортивного клуба, состав команды Alpha7 употреблял перед матчами препарат под названием Venvanse из запрещённой для спортсменов группы амфетаминов, которые врачи прописывают для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Однако представители Alpha7 Esports не только опровергли данные обвинения, а также согласились принимать участие в расследовании, но и заявили, что подадут ответный иск на Rise Esports за клевету. 

Напомним, ранее стало известно, что в цифровом магазине Epic Games Store больше недоступна активация ключей для игр от издателей, приостановивших деятельность в России и Беларуси. При попытке выходит ошибка о блокировке региона.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.