NS рассказал о причинах распада состава Virtus.pro после The International 10

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch поделился подробностями распада состава Virtus.pro по Dota 2 после выступления на чемпионате The International 10.

По информации NS, киберспортсмены поругались и решили больше не выступать в одной команде:

Игроки просто фактически поссорились и сказали, что они друг с другом играть не будут. Им *** [всё равно] на то, что они могли выиграть TI вообще. Ну, то есть, понятное дело, что выиграли не они, но они проиграли в упорной и достойной борьбе Team Spirit. Могли выиграть, но проиграли. Они играли на равных и у них были шансы выиграть. Логично можно подумать, что если они продолжили бы дальше развиваться вместе, то на следующем TI тоже были бы шансы выиграть.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, что на юбилейном TI «медведи» заняли 5-6 место и заработали 1,4 миллиона долларов. Из турнира команду выбила Team Spirit, которая позже стала чемпионом.

После этого из клуба ушли Виталий Save- Мельник и Егор Nightfall Григоренко. Первый до сих пор находится в инактиве, а второй присоединился к Evil Geniuses. В январе 2022 году VP покинул Ильяс Illias Ганеев. На данный момент из предыдущего состава в команде остались лишь Дмитрий DM Дорохин и Данил gpk~ Скутин.

Ранее VP приняла участие в Winline Dota 2 Champions League Season 8. Коллектив занял третье место, проиграв Entity в финале лузеров.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!