Fishman о победе на D2CL Season 8: сложнее всего было играть против VP

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался о победе на турнире Winline Dota 2 Champions League Season 8.

Киберспортсмен выразил надежду на то, что опыт, полученный на этом соревновании, поможет команде на DPC 2021/2022 для Европы. Fishman отдельно похвалил мидера Virtus.pro Данила gpk~ Скутина:

Сложнее всего было играть против Virtus.pro. Gpk~ — зверь, некоторые игры просто в соло вытаскивал. Турнирная практика это круто, надеюсь, что участие в D2CL поможет нам показать крутой перфоманс в DPC. Спасибо всем, кто поддерживает! В последнее время всё больше и больше людей пишут добрые слова в личку, спасибо вам! 

Дмитрий Fishman Полищук

31 марта Entity стала чемпионом Winline D2CL Season 8. В гранд-финале команда Fishman одолела VP с разгромным счётом 3:0. За первое место коллектив получил 20 тысяч долларов.

Ранее об Entity высказался стример и бывший про-игрок Ярослав NS Кузнецов. Он отметил, что, несмотря на высокий уровень игры, команда ему не нравится. Причина в неспортивном поведении.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!