NS об Entity: они какие-то анманеры, там куча каких-то детей играет

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о команде Entity Gaming по Dota 2. По его словам, главный минус коллектива — неспортивное поведение.

Кузнецов также отметил хорошее исполнение от игроков состава Дмитрия Fishman Полищука и интересные драфты:

У Entity немножко нестандартные драфты, но вообще я не очень люблю эту команду. Они какие-то анманеры. У меня такое ощущение, что там куча каких-то детей. И не важно, сколько им лет, там именно майндсет детей. Когда они RAMZES666 убили, сразу поставили паузу, начали писать, что он бот. Stormstormer играет на Invoker через Exort — я уверен, что это школьник пятнадцатилетний какой-то. Мне они не нравятся как коллектив вообще. Подпортить себе репутацию очень легко. Люди этого не понимают. Стоит только один раз так заанманерить — не важно, в чью сторону, не важно, что было до того, не важно, что вообще и как, — просто сам факт. Этого лучше не делать, а раз они это делают, то это просто очень нестабильные люди. Но играют они действительно неплохо.

Ярослав NS Кузнецов

31 марта Entity pазгромила Winstrike со счётом 3:0 и стала чемпионом Winline D2CL Season 8. За первое место команда Fishman получила 20 тысяч долларов призовых.

Ранее NS высказался об игре оффлейнера состава Team Secret Дэрила iceiceice Кох Пэй Сяна. Он считает, что игрок очень нестабилен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!