Секс, расизм и кумиры — TORONTOTOKYO ответил на вопросы в баре

Мидер состава Team Spirit по Dota 2 Александр TORONTOTOKYO Хертек ответил на ряд вопросов в рамках шоу «Team Spirit Bar» на YouTube-канале клуба.

Киберспортсмен рассказал о первом сексе в своей жизни, порассуждал о расизме, назвал свою трансферную стоимость, а также перечислил игроков, с которых брал пример.

Если статистика говорит, что у азиатов маленький член, то, может быть, это и так, но у меня нормальный. [Про первый секс] Это было летом после девятого класса с подругой у неё дома. Первый раз не особо понравился. Мне нравится с постоянными девушками, а не с незнакомыми.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Александр отметил, что он сталкивался с расизмом только во время учёбы в школе:

Расизма по отношению ко мне не было. Мне наоборот нравится, что я азиат. Я никогда не жалел об азиатской внешности. В начальной школе может булили меня за нее, но я был сильнее всех. Так что..

Александр TORONTOTOKYO Хертек

TORONTOTOKYO предположил, какая бы была у него трансферная стоимость:

Я не знаю, особо примеров не было, но я думаю, что я довольно-таки много импакчу в команде, и я должен стоить довольно-таки дорого. Думаю, примерно как трансфер Егора [Nightfall] в Evil Geniuses [около 150 тысяч долларов].

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Хертек также отметил киберспортсменов, с которых брал пример:

Я вдохновлялся Arteezy, SumaiL и Miracle- — всеми игроками, которые пришли из паба и сразу же начали хорошо играть. Они для меня подавали пример, что это возможно, что можно так сделать.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Ранее Team Spirit начала перевозить в Белград сотрудников и игроков клуба. Все игроки ростера по Dota 2 уже находятся в столице Сербии.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!