YEKINDAR: JACKZ нужно выучить, как правильно выходить, как просить гранаты

Профессиональный игрок в CS:GO Марек YEKINDAR Галинскис высказался касательно игровой формы Одрика JACKZ Жюги. Бывший участник Virtus Pro на Twitch-трансляции Aunkere отметил, что данный киберспортсмен может играть намного лучше.

Ты видел демки JACKZ? Хоть у него и плохие роли в команде, но даже на них можно хорошо играть. Ему не нужно раскидывать гранаты, не надо думать, просто исполнять свою роль. Ему нужно выучить, как правильно выходить, как просить гранаты. А он неправильно под них выходит, не понимает. Можно же намного круче играть.

Марек YEKINDAR Галинскис

Ранее аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав innersh1ne Бритвин в рамках Telegram-канала прокомментировал недавние новости о трансферах в ростере G2 Esports по CS:GO.

Ранее стало известно, что вместо Одрика Jackz Жюги и Алекси Aleksib Виролайнена на BLAST Fall Groups 2022 выступят Джастин jks Севейдж и бывший игрок Copenhagen Flames Расмус Hooxi Нильсен.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Также капитан ростера BIG Йоханнс tabseN Водарц в социальных сетях опроверг слух о трансфере в команду G2 Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.